¿Qué puedes hacer si estás en una reunión en línea usando tu Mac y Google Chrome como navegador y al tratar de compartir la pantalla completa o una ventana de aplicación no pasa nada?

Si esto sucede, es probable que no hayas permitido que Chrome utilice la función para grabar la pantalla.

Sigue los pasos que te indicamos a continuación para que la pantalla compartida sea funcional:

1. Abre las Preferencias de sistema en tu Mac.
  2. Haz clic en Seguridad y Privacidad y dirígete a Privacidad.
  3. Busca en la lista Grabación de pantalla y selecciona esa opción.
  4. A continuación asegúrate que Google Chrome esté marcado. Si no lo está, haz clic nuevamente en la opción y visualizarás la ventana emergente.
  5. Haz clic en Salir ahora, esto cerrará Google Chrome y lo reiniciará.
  6. Vuelve a intentar a compartir tu pantalla completa o la ventana de la aplicación.