Si vous souhaitez partager votre écran dans Safari et que vous obtenez un message du type "Vous n'avez pas donné l'autorisation de partager un écran. Obtenir de l'aide", vous pouvez suivre les étapes de cet article pour que cela fonctionne à nouveau !

1. Cliquez sur Safari et sélectionnez les préférences
  2. Cliquez sur Sites web et ouvrez les paramètres de partage d'écran
  3. À côté de cloud.teamleader.eu, une case s'affiche avec la mention Demander ou Refuser. Si la case indique "Refuser", changez-la en "Demander" en cliquant sur la case et en sélectionnant "Demander".
  4. Actualisez la page de la salle de réunion et l'écran partagé devrait à nouveau fonctionner correctement.

J'ai cliqué sur Ne pas autoriser et le message continue de s'afficher

Si vous avez sélectionné Ne pas autoriser après avoir cliqué sur Partager l'écran, la fenêtre contextuelle devrait normalement s'afficher à nouveau. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez consulter les préférences de Safari comme décrit ci-dessus dans l'article. Si la fenêtre Demander s'affiche, mais que vous recevez toujours le message, vous pouvez simplement rafraîchir la page !

Après un rafraîchissement de la page, la fenêtre contextuelle de l'écran de partage devrait s'afficher à nouveau !