Si deseas compartir tu pantalla en Safari y visualizas el siguiente mensaje 'No has dado permiso para compartir la pantalla', sigue los pasos que te indicamos a continuación para resolver el problema.

1. Haz clic en Safari > Preferencias
  2. Haz clic en Sitios web y abre los ajustes para compartir la pantalla
  3. Al lado de cloud.teamleader.eu visualizarás una casilla que muestra las opciones Preguntar o Denegar. Si muestra Denegar, cámbialo a preguntar haciendo clic en la casilla y seleccionando esa opción.
  4. Actualiza la página de la sala de reuniones. La opción de compartir la pantalla debería volver a funcionar correctamente.

¿Qué pasa si has hecho clic en 'No permitir' y sigues visualizando el mensaje?

Si has seleccionado la opción 'No permitir' después de haber hecho clic en Compartir pantalla, la ventana emergente debería ser visualizable normalmente. Si ese no es el caso,  revisa las Preferencias de Safari como indicado en la parte superior de este artículo.

Si se ha seleccionado y visualizas la opción Preguntar y aún así sigues visualizando el mensaje 'No has dado permiso para compartir tu pantalla', te sugerimos volver a actualizar la página.

Una vez habrás refrescado la página, la ventana emergente Compartir pantalla debería estar disponible nuevamente.