Se volete condividere il vostro schermo in Safari e ricevete un messaggio del tipo "Non hai dato il permesso di condividere lo schermo. Chiedi aiuto", potete seguire i passaggi di questo articolo di aiuto per farlo funzionare di nuovo!

1. Fare clic su Safari e selezionare le preferenze
  2. Fare clic su Siti web e aprire le impostazioni di condivisione dello schermo.
  3. Accanto a cloud.teamleader.eu apparirà una casella con scritto Chiedi o Rifiuta. Se la casella è Negata, cambiatela in Chiedi facendo clic sulla casella e selezionando Chiedi.
  4. Aggiornate la pagina della sala riunioni e la condivisione dello schermo dovrebbe funzionare di nuovo correttamente.

Ho cliccato su "Non dare il permesso" e il messaggio persiste

Se avete selezionato non consentire, dopo aver fatto clic su Condividi schermo il pop-up dovrebbe essere visualizzato di nuovo. In caso contrario, potete controllare le preferenze di Safari come descritto nell'articolo. Se viene visualizzato Ask ma il messaggio è ancora presente, è sufficiente eseguire un refresh della pagina!

Dopo l'aggiornamento della pagina, il pop-up della schermata Condividi dovrebbe essere visualizzato di nuovo!