La fonctionnalité de salle d'attente permet aux invités de frapper dans une salle d'attente générale et vous permet de choisir la salle de réunion dans laquelle la réunion doit avoir lieu. Pour pouvoir remarquer ces invités, il est important que les paramètres du navigateur tels que le son, les fenêtres contextuelles et les notifications soient activés !

Si ce n'est pas le cas, vous verrez l'une des notifications suivantes sur votre tableau de bord ou aperçu des salles de réunion :

Comment fonctionnent les notifications ?

Il existe deux types de notifications : la fenêtre contextuelle du navigateur et la notification sonore.

1. La notification du navigateur sera visible en haut à droite (Mac) ou en bas à droite (fenêtres) de votre écran lorsque quelqu'un frappe à votre salle d'attente.
    Dans les exemples ci-dessus, un autre programme, qui n'est pas visible, était le programme actif. Le tableau de bord du Booster Capture de Leads a été ouvert à l'arrière. Sinon, la notification ne s'afficherait pas, voir l'explication ci-dessous.
  2. Le son de notification est le même que celui émis lorsque quelqu'un frappe pour rejoindre la salle de réunion, mais il n'est joué qu'une seule fois (4 secondes).

Les notifications ne seront diffusées que si le tableau de bord/aperçu des salles de réunion n'est pas l'onglet actif. Cela signifie qu'un autre onglet de votre navigateur doit être ouvert ou que vous travaillez dans un programme autre que votre navigateur.

Comment activer les notifications par navigateur ?

Si le message indique que les notifications ne sont pas activées, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous. Notez que dans la plupart des navigateurs, vous devez autoriser les notifications et le son pour meeting.teamleader.eu !

Si vous n'avez pas encore autorisé (ou refusé) les notifications pour meeting.teamleader.eu, vous verrez un lien cliquable dans le message jaune :

Cliquez sur le lien pour ouvrir une fenêtre contextuelle dans laquelle vous pouvez autoriser les notifications pour meeting.teamleader.eu

Cette procédure est très similaire dans tous les navigateurs et constitue un moyen rapide d'activer les notifications. Si vous n'avez pas reçu le lien "Cliquez ici", vous devrez suivre les étapes ci-dessous.

Chrome / Opera / Brave

• Cliquez sur le cadenas à côté de l'URL

• Cliquez sur "Paramètres du site

• Dans Autorisations, recherchez "Son", "Pop-ups & redirections" et "Notifications". Réglez les autorisations sur Autoriser pour tous ces paramètres !

• Retournez dans le tableau de bord de votre Booster Capture de Leads et actualisez la page.

• Le message est parti. Si vous cliquez à nouveau sur le cadenas, Son et Notification s'afficheront.

Edge

• Cliquez sur le cadenas à côté de l'URL

• Cliquez sur "Autorisations pour ce site"

• Recherchez "Notifications" et "Pop-ups et redirections" et réglez les deux sur Autoriser

• Sur le côté gauche, vous verrez un menu Paramètres, cliquez sur "Cookies et autorisations du site"

• Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez "Media autoplay", cliquez dessus et réglez sur Autoriser

• Retournez dans le tableau de bord de votre Booster Capture de Leads et actualisez la page

• Le message a disparu. Si vous cliquez à nouveau sur l'icône du cadenas, les notifications, les fenêtres pop-up et les redirections s'affichent.

Firefox

• Cliquez sur l'icône de protection à côté de l'icône du cadenas et de l'URL

• Cliquez sur "Paramètres de protection"

• Dans Confidentialité et sécurité, faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez "Autorisations".

• Cliquez sur Paramètres à côté de Notifications et autorisez meeting.teamleader.eu

• Cliquez sur Paramètres à côté de Autoplay et autorisez meeting.teamleader.eu

• Assurez-vous que la case "Bloquer les fenêtres pop-up" n'est pas cochée !

• Retournez dans le tableau de bord de votre Booster Capture de Leads et actualisez la page
  • Le message a disparu

Safari

Si vous êtes un utilisateur Mac, vous devez cocher la case Notifications dans les préférences générales de Mac et de Safari, ainsi que la case Fenêtres en incrustation automatique dans les paramètres du navigateur :

1. Préférences Générales Mac

• Cliquez sur le logo Apple dans le coin supérieur gauche de votre écran et cliquez sur "Préférences système".
  • Cliquez sur "Notifications & concentration" et descendez jusqu'à ce que Safari apparaisse dans la liste.
  • Assurez-vous que l'option "Autoriser les notifications" est activée et activez les Bannières ou les Alertes. Assurez-vous que la case tout en bas "Émettre un son pour les notifications" est cochée !

2. Préférences Générales Safari

• Cliquez sur Safari dans le coin supérieur gauche de votre écran et cliquez sur "Préférences" dans la liste déroulante.

• Cliquez sur "Sites web" et faites défiler le menu sur le côté gauche jusqu'à ce que vous voyiez Notifications dans la liste.

• Assurez-vous que l'option meeting.teamleader.eu est activée.

3. Paramètres du navigateur

• Ouvrez Safari et connectez-vous à votre profil Booster Capture de Leads
  • Cliquez sur l'icône réglages* (= roue dentée) à côté de l'URL.
  • Réglez les paramètres "Lecture automatique" et "Pop-up" sur "Autoriser".
  • Retournez dans le tableau de bord de votre Booster Capture de Leads et actualisez la page.
  • Le message a disparu.

* Si l'icône n'apparaît pas dans votre barre d'outils Safari, vous pouvez l'activer en cliquant sur votre barre d'outils générale en haut de votre écran. Cliquez sur "Affichage" et "Personnaliser la barre d'outils". Sélectionnez ensuite l'icône et faites-la glisser sur votre barre d'outils Safari.

Exceptions

• Navigation privée : Si vous avez ouvert votre tableau de bord dans une fenêtre de navigation privée, il n'est pas possible de changer les paramètres en Autorisé et de le conserver ainsi. Nous vous recommandons d'utiliser une fenêtre de navigation normale !

• iPhone et iPad : Les notifications ne fonctionneront pas sur les appareils IOS pour des raisons techniques !