La funzione sala d'attesa offre l'opportunità di far bussare gli ospiti in una sala d'attesa generale e di farvi scegliere in quale sala riunioni deve avvenire l'incontro. Per vedere chi bussa, è importante che le impostazioni del browser, come suoni, finestre pop-up e notifiche, siano abilitate!

In caso contrario, sulla dashboard o panoramica sala riunioni verrà visualizzata una delle seguenti notifiche:

Come funzionano le notifiche?

Esistono due tipi di notifiche: il pop-up del browser e la notifica sonora.

1. La notifica del browser sarà visibile in alto a destra (Mac) o in basso a destra (Windows) dello schermo quando qualcuno bussa alla vostra sala d'attesa.Negli esempi precedenti un altro programma, non visibile, era il programma attivo. La dashboard del Booster cattura-Lead è stata aperta in background, altrimenti la notifica non sarebbe stata visualizzata, come spiegato di seguito.
  2. Il suono di notifica è lo stesso che si sente quando qualcuno bussa per entrare nella sala riunioni, ma viene riprodotto solo una volta (4 secondi).

Le notifiche vengono riprodotte solo se la dashboard / panoramica sale riunioni non è la scheda attiva. Ciò significa che deve essere aperta un'altra scheda del browser o che si sta lavorando in un programma diverso dal browser.

Come abilitare le notifiche per ogni browser

Se il messaggio indica che le notifiche non sono abilitate, è possibile seguire i passaggi seguenti. Si noti che nella maggior parte dei browser è necessario consentire le notifiche e il suono per meeting.teamleader.eu!

Se non avete consentito (o negato) le notifiche per meeting.teamleader.eu, vedrete un link cliccabile nel messaggio giallo:

Fare clic sul link per aprire un pop-up in cui è possibile consentire le notifiche per meeting.teamleader.eu.

Questa procedura è molto simile in tutti i browser ed è un modo rapido per attivare le notifiche. Se non avete ricevuto il link "Clicca qui", dovrete seguire i passaggi seguenti.

Chrome / Opera / Brave

• Fare clic sull'icona del lucchetto accanto all'URL
  • Cliccare su "Impostazioni del sito".
  • In Permessi cercate "Suoni", "Pop-up e reindirizzamenti" e "Notifiche". Impostate i permessi su Consenti per tutte queste impostazioni!
  • Tornare alla dashboard del Booster cattura-Lead e aggiornare la pagina.
  • Il messaggio non sarà più visibile. Se si fa di nuovo clic sull'icona del lucchetto, vengono visualizzati i suoni e le notifiche.

Edge

• Fare clic sull'icona del lucchetto accanto all'URL
  • Cliccate su "Autorizzazioni per questo sito".
  • Cercate "Notifiche" e "Pop-up e reindirizzamenti" e impostate entrambi su Consenti.
  • Sul lato sinistro si trova il menu Impostazioni, cliccare su "Cookie e autorizzazioni del sito".
  • Scorrete verso il basso fino a trovare "Media autoplay", cliccateci sopra e impostate su Consenti.
  • Tornare alla dashboard del Booster cattura-Lead e aggiornare la pagina.
  • Il messaggio è sparito. Se si fa nuovamente clic sull'icona del lucchetto, verranno visualizzate le notifiche, i pop-up e i reindirizzamenti.

Firefox

• Fare clic sull'icona dello scudo di protezione accanto all'icona del lucchetto e all'URL.
  • Cliccate su "Impostazioni di protezione".
  • In Privacy e sicurezza scorrere verso il basso fino a visualizzare "Autorizzazioni".
  • Fare clic su Impostazioni accanto a Notifiche e autorizzare meeting.teamleader.eu
  • Fare clic su Impostazioni accanto a Riproduzione automatica e consentire meeting.teamleader.eu
  • Assicurarsi che la casella di controllo "Blocca finestre pop-up" non sia selezionata!
  • Tornare alla dashboard del Booster cattura-Lead e aggiornare la pagina.
  • Il messaggio è sparito

Safari

Se siete utenti Mac, dovrete controllare le notifiche nelle preferenze generali di Mac e Safari e le finestre Auto-Play/Pop-up nelle impostazioni del browser:

1. Preferenze generali del Mac

• Cliccate sul logo Apple nell'angolo in alto a sinistra dello schermo e cliccate su "Preferenze di sistema".
  • Fare clic su "Notifiche e focus" e scorrere verso il basso fino a visualizzare Safari nell'elenco.
  • Assicuratevi che "Consenti notifiche" sia abilitato e attivate Banner o Avvisi. Assicuratevi che la casella più bassa "Riproduci suono per le notifiche" sia selezionata!

2. Preferenze generali di Safari

• Cliccate su Safari nell'angolo in alto a sinistra dello schermo e cliccate su "Preferenze" nell'elenco a discesa.
  • Fare clic su "Siti web" e scorrere il menu a sinistra fino a visualizzare l'elenco delle notifiche.
  • Assicurarsi che meeting.teamleader.eu sia impostato su "Consenti".

3. Impostazioni browser

• Aprire Safari e accedere al proprio profilo del Booster cattura-Lead
  • Cliccare sull'icona *impostazioni (= ingranaggio) accanto all'URL
  • Impostare "Auto-Play" e "Finestre pop-up" su "Consenti".
  • Tornare alla dashboard del Booster cattura-Lead e aggiornare la pagina.
  • Il messaggio è sparito

* Se l'icona non compare nella barra degli strumenti di Safari, è possibile attivarla facendo clic sulla barra degli strumenti generale nella parte superiore dello schermo. Fare clic su 'Visualizza' e 'Personalizza barra degli strumenti...'. Quindi selezionare l'icona e trascinarla nella barra degli strumenti di Safari.

Eccezioni

• Finestra in incognito: Se la dashboard è stata aperta in una finestra in incognito, non è possibile modificare le impostazioni su Consentito e mantenerle così. Si consiglia di utilizzare una normale finestra del browser!
  • iPhone e iPad: Le notifiche non funzionano sui dispositivi IOS per motivi tecnici!