La funcionalidad de la sala de espera ofrece a los invitados de la reunión, la posibilidad de 'llamar a la puerta' de una sala de espera general y elegir en qué sala de reuniones debe celebrarse el meeting. Para notar que alguien está 'llamando a la puerta'; es necesario activar una serie de ajustes en el navegador: sonido/audio, ventanas emergentes y notificaciones.

Cuando estos ajustes no han sido activados, visualizarás uno de los siguientes mensajes:

¿Cómo funcionan las notificaciones?

Hay 2 tipos de notificaciones: la ventana emergente del browser y las alertas o notificaciones sonoras.

1. La notificación del navegador puede visualizarse en la esquina superior derecha de la pantalla (Mac) o en la parte inferior de la pantalla (Windows) cuando alguien está llamando a la puerta de tu sala de espera.
    En los ejemplos anteriores, un programa no visible era el programa activo; por lo que el Panel de Control del Booster captura-leads estaba abierto en el background. De lo contrario, la notificación no sería visible (véase más abajo).
  2. La alerta o notificación sonora emite el mismo sonido que se produce cuando alguien 'llama a la puerta' para unirse a la sala de reuniones, pero se producirá únicamente una vez (4segundos)

Las notificaciones se producirán únicamente si el Panel de Control no es la pestaña activa. Esto significa que debe estar abierta otra pestaña en el navegador o que estás trabajando en un programa distinto al navegador que estás usando.

Cómo habilitar las notificaciones del navegador

Si los mensajes que se muestran a continuación, indican que las notificaciones del navegador no están habilitadas, puedes activarlas siguiendo los pasos que te indicamos a continuación. Ten en cuenta que en la mayoría de los navegadores tendrás que permitir las notificaciones y el sonido para meeting.teamleader.eu.

Si no has permitido (o denegado) las notificaciones para meeting.teamleader.eu, visualizarás en el mensaje un enlace sobre el cual puedes hacer clic.

Haz clic en el enlace para acceder a la ventana emergente y permitir las notificaciones para meeting.teamleader.eu:

Esta situación se presenta en modo muy similar en la mayor parte de los navegadores y es una forma rápida para activar las notificaciones. Si no visualizas el enlace 'Haz clic aquí', tendrás que seguir los pasos que te indicamos a continuación.

Chrome / Opera / Brave

• Haz clic en el icono candado disponible al lado de la URL
  • Haz clic en 'Configuración (Ajustes) del sitio'
  • En la sección 'Permisos' busca: Sonido, Ventanas emergentes y Notificaciones. Habilita cada una de las casillas.
  • Regresa al panel de control del Booster captura leads y refresca la página
  • No visualizarás más el mensaje y si haces clic en el icono candado nuevamente, Sonido y Notificaciones serán visibles.

Edge

• Haz clic en el icono candado disponible al lado de la URL
  • Haz clic en Permisos para este sitio
  • Busca: Ventanas emergentes y redirecciona y Notificaciones. Habilita cada una de las casillas.
  • En la parte izquierda de la pantalla visualizarás el menú Configuraciones, haz clic en Cookies y permisos del sitio.
  • Navega hacia la parte inferior hasta Media autoplay y habilita la opción.
  • Regresa al panel de control del Booster captura-leads y refresca la página
  • No visualizarás más el mensaje y si haces clic en el icono candado nuevamente, Notificaciones y Ventanas emergentes, serán visibles.

Firefox

• Haz clic en el icono protección disponible al lado de la URL
  • Haz clic en Configuración de la protección
  • En Privacidad & Seguridad navega hacia la parte inferior hasta Permisos
  • Haz clic en Ajustes (configuración) al lado de Notificaciones y permite meeting.teamleader.eu
  • Haz clic en Ajustes al lado Autoplay y habilita metting.teamleader.eu
  • Asegúrate que la casilla Ventanas emergentes no esté habilitada
  • Regresa al panel de control del Booster captura-leads y refresca la página
  • No visualizarás más el mensaje

Safari

Si usas un ordenador Mac, tendrás que habilitar: las notificaciones en las preferencias generales de Mac y Safari y el Autoplay y las Ventanas emergentes en los ajustes del navegador.

1. Preferencias generales Mac
    • Haz clic en el logotipo Apple en la parte superior izquierda de tu pantalla y luego haz clic en Preferencias del sistema
    • Haz clic en Notificaciones & Focus y navega hacia abajo en la lista hasta que visualices Safari
    • Asegúrate que la casilla Permitir notificaciones esté habilitada y activa las Alertas (banners).
    • Asegúrate que la casilla Reproducir notificaciones de sonido esté habilitada
  2. Preferencias generales de Safari
    • Haz clic en Safari en la parte superior izquierda de la pantalla > haz clic en Preferencias en el menu desplegable
    • Haz clic en Sitios web y navega hacia la parte inferior en el menú que observas a la izquierda hasta que visualices Notificaciones
    • Asegúrate que meeting.teamleader.eu esté habilitado
  3. Ajustes del navegador
    • Abre Safari e inicia sesión en tu perfil del Complemento reuniones clientes
    • Haz clic en el icono ajustes o rueda de engranaje disponible al lado de la URL
    • Habilita las opciones Auto-play y Ventanas emergentes
    • Regresa al panel de control del Booster captura leads y refresca la página
    • No visualizarás más el mensaje

*Si no visualizas el icon en tu barra de herramientas de Safari, puedes activarlo haciendo clic en tu barra de herramientas general, disponible en la parte superior de tu pantalla. Haz clic en Ver y luego en Personalizar la barra de herramientas... A continuación selecciona el icono y arrástralo a tu barra de herramientas de Safari.

Excepciones

• Modalidad de navegación incógnito: si has abierto tu panel de control en una ventana de incógnito, no será posible cambiar la configuración a Permitido y mantenerla así. Te recomendamos por lo tanto que accedas al panel de control a través de una ventana normal.
  • iPhone y iPad: por motivos de carácter técnico, las notificaciones no funcionarán en estos dispositivos IOS.