Avez-vous fait une erreur ou vous désirez supprimer un devis ? Lisez pour savoir comment le faire en deux clics.

Via la page de détail du devis

1. Naviguez jusqu'au devis que vous souhaitez supprimer et accédez à la page de détail.
  2. Cliquez sur les trois points dans l'en-tête et sélectionner Supprimer
  3. Confirmez que vous souhaitez réellement supprimer le devis en cliquant à nouveau sur Supprimer dans l'écran contextuel suivant.

Via l'opportunité liée

1. Allez à la vue d'ensemble de vos opportunités et sélectionnez l'opportunité dans laquelle se trouve le devis à supprimer.
  2. Descendez dans la section "suivi", cliquez sur les trois points à côté de votre devis et cliquez sur "supprimer"
  3. Confirmez que vous voulez vraiment supprimer le devis en cliquant à nouveau sur "supprimer" dans la fenêtre suivante.

Remarques :

• Comme vous pouvez le lire sur l'écran ci-dessus, supprimer un devis est une action permanente, il ne pourra pas être restauré depuis la corbeille
  • Supprimer le devis dans votre compte le supprimera également dans CloudSign, il ne sera donc plus disponible pour vos prospects ou clients.