Hai fatto un errore o vuoi semplicemente rimuovere un preventivo? Continua a leggere per scoprire come puoi farlo facilmente con un paio di clic.

Dalla pagina del preventivo

1. Vai al preventivo che vuoi eliminare e accedi alla pagina dei dettagli

2. Clicca sui tre puntini in alto a destra e successivamente su Elimina

3. Conferma di voler eliminare il preventivo cliccando nuovamente su Elimina

Dall'opportunità collegata

1. Vai alla panoramica della tua opportunità e seleziona l'opportunità per la quale vuoi cancellare un preventivo.

2. Scorri fino in basso fino alla sezione "follow-up", clicca sui tre puntini e seleziona "Elimina":

3. Conferma che vuoi veramente eliminare il preventivo cliccando di nuovo su Elimina nella prossima schermata pop-up:

Commenti

• Come puoi leggere nella schermata pop-up, eliminare un preventivo è permanente. Questo significa che non può essere ripristinato, nemmeno tramite il cestino.

• L'eliminazione del preventivo nel tuo account lo eliminerà anche su CloudSign, quindi non sarà più disponibile per i tuoi lead o clienti.