Haben Sie einen Fehler gemacht oder möchten Sie ein Angebot entfernen? Lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie Sie Angebote einfach löschen können.

Über die Angebotsdetailseite

1. Navigieren Sie zu dem Angebot, das Sie löschen möchten, und gehen Sie zur Detailseite
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte in der Kopfzeile und wählen Sie Löschen
  3. Bestätigen Sie, dass Sie das Angebot wirklich löschen möchten, indem Sie im nächsten Popup-Fenster erneut auf Löschen klicken.

Über den verknüpften Deal

1. Navigieren Sie zu Ihrer Deal-Übersicht und wählen Sie ein Deal aus, für den Sie ein Angebot löschen möchten.
  2. Scrollen Sie nach unten zum Nachverfolgungsbereich, klicken Sie auf die drei Punkte neben Ihrem Angebot und wählen Sie Löschen:
  3. Bestätigen Sie, dass Sie das Angebot löschen möchten, indem Sie im nächsten Pop-up-Fenster erneut auf Löschen klicken:

Hinweise

• Wie Sie im Pop-up-Fenster lesen können, ist das Löschen eines Angebots unumkehrbar. Dies bedeutet, dass es nicht wiederhergestellt werden kann, auch nicht über den Papierkorb.
  • Wenn Sie das Angebot in Ihrem Konto löschen, wird es auch in CloudSign gelöscht, sodass es für Ihre Leads oder Kunden nicht mehr verfügbar ist.