La personalización es el paso natural a seguir, después de haber creado tu formulario de contacto con las preguntas cuyos datos deseas añadir en Teamleader Focus. Cuando incorporas el formulario en tu sitio web, personalizarlo garantiza que se adapte a la estética de tu marca y a la del sitio también.

Contenido de este artículo de ayuda:

Qué

Cada usuario puede añadir especificaciones de página como una introducción, el texto del botón y una página de éxito con una imagen. Encontrará los detalles de la página a la derecha de "Personalice su formulario".

Los clientes del paquete Beyond tienen la opción de personalizar el formulario añadiendo su propio logotipo, utilizando los colores de su marca y adaptándolo al estilo de su marca. Todo esto se puede configurar en la parte izquierda de la pantalla, debajo de "General".

General

En la sección de la izquierda, denominada General, encontrarás un conjunto de elementos personalizables. En la sección de la derecha, podrás ver inmediatamente tus cambios en la pantalla de vista previa.

Imágenes

La primera opción a la izquierda es añadir imágenes como tu logotipo y favicon. Puedes añadir tu logotipo haciendo clic en "Cargar logotipo" y seleccionando una imagen (tipo admitido: JPG o PNG).

Nota: si ya has cargado un logotipo en los ajustes del Booster captura-leads, verás una notificación como la del ejemplo siguiente. Puedes cambiar el logotipo cargado haciendo clic en los ajustes del equipo, que te redirigirá a la ubicación correcta. Cambia el logotipo o Favicon cargando una nueva imagen.

Fuente

En la sección general, también puedes ajustar el tipo de fuente tanto para el título como para el texto. Puedes elegir entre diferentes estilos, tamaños y colores para la fuente.

• Hay diferentes tipos de fuente en el menú desplegable. Puedes elegir un tipo de la lista o teclear para buscar la fuente deseada. Por ejemplo, Pixelify Sans no aparece en la lista, cuando tecleo 'Pix' aparecerá.
  • Tienes dos opciones para modificar el color del texto:
    • Usa un código hexadecimal (hex): sólo tienes que introducir el código hexadecimal del color elegido. Por ejemplo, #000000 es negro.
    • Haz clic en el cuadrado de color: selecciona un color directamente de la paleta. Si quieres igualar un color de tu sitio web con precisión, utiliza la herramienta cuentagotas (alfiler) para elegir ese color exacto.

Nota: La fuente, el tamaño y el color elegidos también se aplicarán a la página de éxito. Puedes previsualizar esto haciendo clic en "Página de éxito" en el lado derecho en lugar de "Página de formulario".

Fondo

Tienes la opción de elegir colores tanto para la página como para el propio formulario.

• En el siguiente ejemplo, tanto la página como el formulario tienen el mismo color
  • La elección de un color de fondo, funciona igual que con el color del texto. Rellena el código hexadecimal, elige un color de la paleta o utiliza la chincheta. Por ejemplo, aquí se utiliza el código hexadecimal #e1e1c7, que es un beige neutro.

Botón

El último elemento de la columna general es el color del botón, donde puede cambiar tanto el color del botón como el del texto.

• Por ejemplo, un botón negro con el texto en blanco.

Especificaciones de la página

En la columna de la derecha, encontrarás elementos relacionados con las especificaciones de página. Bajo el título "Detalles de página", tiene la opción de elegir entre la "Página de formulario" y la "Página de éxito".

Página del formulario

• Puedes personalizar la introducción y el texto que aparece en el botón de la esquina derecha.
  • Además, puedes previsualizar tu formulario de contacto. Si haces clic en el icono "Ampliar", podrás ver el formulario completo.

Nota: En la vista previa completa, también podrás visualizar la casilla de verificación reCAPTCHA, que no es visible en la vista previa estándar.

Página de éxito

• Personaliza el texto del título como quieras. Por ejemplo, puedes cambiarlo por "Gran éxito".
  • Añade un mensaje de éxito personalizado, como ''Gracias por rellenar el formulario de contacto, en breve nos pondremos en contacto contigo''.
  • Opcionalmente, inserta una imagen de éxito haciendo clic en "Cargar imagen". Los tipos admitidos son JPG o PNG.
  • Añade un archivo descargable o enlaza a una página con un archivo descargable (ver abajo)

Añadir un archivo descargable

En algunos casos querrás compartir un archivo con los leads siempre y cuando te envíen primero sus datos (por ejemplo, un nombre y una dirección de correo electrónico). Puedes hacerlo con un formulario de contacto que tenga un archivo descargable. Tienes disponible 2 opciones:

1. Añadir un enlace (por ejemplo, de tu propio sitio web) desde donde puedan descargar el archivo.
  2. Añadir un archivo que se pueda descargar después de enviar el formulario de contacto (máx. 10 MB).

También puedes personalizar el texto del botón para que sea más claro, como en el ejemplo anterior. La vista previa podría tener este aspecto:

Guarda y comparte tu formulario de contacto

Después de comprobar la vista previa de tu formulario de contacto, tienes que guardarlo pulsando el botón de la esquina inferior derecha. A continuación, aparecerá una pantalla emergente en la que podrás compartir tu formulario o ir a la vista general de tus formularios de contacto.

Incorporar el formulario personalizado en tu sitio web

Puedes incorporar el formulario personalizado en tu sitio web para que parezca un elemento fijo del mismo. Copia el HTML incorporado desde la página de resumen de los formularios de contacto. En el ejemplo siguiente puedes como ejemplo, el formulario de contacto creado anteriormente en un sitio web.