Este artículo describe las funcionalidades de nuestro nuevo módulo de proyectos, que se implementará gradualmente durante los próximos meses, por lo que es posible que aún no tengas acceso a las funciones aquí descritas. Si ese es el caso, encontrarás documentación sobre el módulo anterior de proyectos aquí.

Incluir productos en tu proyecto y facturarlos te ayuda a hacerle seguimiento de lo que realmente entregas a tus clientes y a asegurarte de que te paguen por ello. Lee todo sobre este tema aquí.

Añadir productos

Hay tres maneras de vincular productos y materiales a tus proyectos.

1. Añadiendo nuevos materiales al proyecto: Inicia a escribir il nombre del producto para que puedas seleccionarlo de tu catálogo de productos.
  2. Dirigiéndote al panel lateral de uno de los materiales ya existentes y haz clic en + Producto para seleccionar un producto de la lista:
  3. Utilizando productos de tu catálogo de productos en un presupuesto y, a continuación, convertir dicho presupuesto en un proyecto:

Cuando añades productos de tu lista de productos como materiales a tu proyecto, la descripción del producto, la unidad, el precio unitario y el coste unitario se toman de lo que has definido en el producto. Estos elementos, por supuesto, todavía se pueden editar si lo deseas. También ten en cuenta que si se rellena el valor, también será capaz de ver el inventario restante del producto dentro del proyecto.

Modificar/eliminar productos

Modifica un producto o material del proyecto yendo al proyecto y accediendo el material. Haz clic junto al nombre del producto y elige otro:

Elimina un producto del material borrando el material por completo o accediendo el material y haciendo clic junto al producto y luego haciendo clic en la x pequeña:

Facturar productos

Al facturar el proyecto, notarás que los productos que hayas vinculado a un material también se incluirán en la factura convertida del proyecto:

Al registrar la factura, el inventario del producto disminuirá.