Las salas de reuniones están creadas para que puedan utilizarse sin necesidad de descargar o instalar ningún tipo de funcionalidad. Esto significa que es muy fácil compartir una sala de reuniones y mantenerla segura. A continuación te mostramos las opciones de invitación.

En la parte inferior de la sala de reuniones, puedes encontrar los ajustes de invitación. Haz clic en Invitar (junto a Grabaciones) para abrir el panel. Hay varias opciones para compartir una sala de reuniones dependiendo del invitado. Puedes:

• Compartir un enlace público
  • Compartir un enlace privado
  • Dar acceso específico a una o varias personas
  • Dar acceso a los miembros del equipo

Compartir un enlace público

La forma más sencilla es compartir el enlace público de la sala de reuniones. Haciendo clic en "Copiar enlace" copiarás la URL de la sala de reuniones que podrá enviar a sus invitados.

Al lado del botón "Copiar enlace" puedes elegir entre 2 opciones: sala de reuniones bloqueada (por lo que los invitados deben llamar a la puerta) o sala de reuniones abierta a cualquier persona con el enlace (= siempre puede entrar).

Compartir un enlace privado

Puedes mantener la sala de reuniones bloqueada pero dar acceso a alguien creando un enlace privado. Por defecto, verás que el enlace privado está desactivado. Haz clic en "Desactivado" y selecciona una de las otras opciones para compartir la URL de la sala de reuniones. Puedes otorgar los siguientes permisos:

• Desactivado: no se creará un enlace privado
  • Siempre puede participar: Alguien que tenga el enlace privado puede unirse a la reunión siempre sin tener que llamar
  • Es anfitrión: el invitado que entre en la sala con este enlace especial tendrá los derechos de un anfitrión.

Dar acceso específico a una o varias personas

Puedes invitar a una o varias personas para que tengan derechos específicos. Haz clic en el botón "Invitar por correo electrónico", escribe la dirección de correo electrónico y haz clic en "Enviar invitación". La persona recibirá un email con una clave de acceso especial.

Puedes decidir qué rol jugará la clave de acceso: la persona debe tocar, siempre puede apuntarse o tiene derechos de anfitrión.

Dar acceso a los miembros del equipo

Puedes configurar permisos de acceso generales para los miembros de tu equipo.

Por defecto, el acceso del equipo se mostrará como "Deberías llamar", lo que significa que los miembros de tu equipo tendrán que llamar antes de entrar. Puedes cambiar la configuración por defecto en los ajustes del equipo y también puedes cambiar el estado para cada sala de reuniones.

Junto a "Acceso al equipo" selecciona una de estas opciones:

• Debería llamar: los miembros del equipo tendrán que llamar a la puerta para entrar en la sala de reuniones.
  • Siempre puede participar: los miembros del equipo podrán entrar en la sala de reuniones sin tener que llamar.
  • Es anfitrión: los miembros del equipo podrán entrar en la sala de reuniones sin tener que llamar a la puerta y tendrán los mismos derechos que el anfitrión.

En la página de las salas de reuniones, verás la pestaña "Equipo". Allí podrás ver todas las salas de reuniones de tu equipo con el estado "siempre puede apuntarse" o "es anfitrión". También puedes ver que miembro del equipo es el propietario de la sala (en la vista de lista).

Nota: si una sala de reuniones tiene el estado "Debería llamar", no aparecerá en las salas de reuniones del equipo.

Si no quieres que los miembros del equipo vean las salas de reuniones de los demás en "Salas de reuniones del equipo", puedes cambiar la configuración del equipo para que la pestaña esté oculta.