Le sale riunioni vengono create per in modo da poter essere utilizzate senza dover scaricare o installare nulla. Ciò significa che è molto facile condividere una sala riunioni e mantenerla al sicuro. Di seguito scoprirai quali sono le opzioni d'invito.

In fondo a ogni sala riunioni, puoi trovare le impostazioni d'invito. Clicca sul pulsante 'Invitare' (accanto a Registrazioni) per aprire le impostazioni. Ci sono diverse opzioni per condividere una sala riunioni, a secondo dell'ospite. Ecco le possibilità:

• Link pubblico

• Link privato

• Accesso del team

• Accesso specifico

Link pubblico

Il modo più semplice è condividere un link pubblico alla sala riunioni. Facendo clic su 'Copia link', si copia l'URL della sala riunioni che può essere inviato agli ospiti.

Accanto al pulsante 'Copia link' puoi scegliere se la sala riunioni è chiusa (gli ospiti devono bussare) o è aperta (gli ospiti possono sempre partecipare).

Link privato

È possibile mantenere la sala riunioni privata ma consentire l'accesso a qualcuno creando un collegamento privato. Per impostazione predefinita, il collegamento privato è disattivato. Fai clic su 'Disattivato' e seleziona una delle altre opzioni per condividere l'URL della sala riunioni. È possibile assegnare le seguenti autorizzazioni:

• Disattivato: un link privato non verrà creato
  • Può sempre partecipare: qualcuno col link privato può sempre entrare nella sala riunioni senza dover bussare.
  • È l'host: l'ospite che entra la sala riunioni con questo link avranno diritti di un ospite.

Accesso specifico

È inoltre possibile invitare uno o più persone con gli stessi diritti specifici. Clicca sul pulsante 'Invita via email', inserisci l'indirizzo mail e clicca su 'Manda un invito'. La persona riceverà un'e-mail con una chiave di accesso speciale.

Con la chiave di accesso specifico, puoi determinare il tipo di accesso alla sala riunioni: Dovrebbe bussare, può sempre partecipare, è l'host.

Accesso del team

È possibile impostare anche le autorizzazioni di accesso generali per i membri del team.

Per impostazione predefinita, l'accesso del team viene visualizzato come 'dovrebbe bussare' il che significa che i membri del team dovranno bussare prima di entrare. Puoi modificare questa impostazione predefinita nelle impostazioni Team e cambiare lo stato per ogni sala riunioni.

Accanto ad Accesso del Team, puoi selezionare una di queste opzioni:

• Dovrebbe bussare: i membri del team devono bussare prima di entrare nella sala riunioni.

• Può sempre partecipare: i membri del team potranno entrare nella sala senza dover bussare

• È l'host: i membri del team potranno accedere alla sala riunioni senza dover bussare e avranno gli stessi diritti del host

Sulla pagina delle sale riunioni, troverai la scheda 'Team'. Lì puoi vedere tutte le sale riunioni del tuo team con lo stato 'può sempre partecipare' o 'è l'host'. Puoi anche vedere chi è l'host della sala riunioni (nella vista elenco).

Nota: Se una sala riunioni ha lo stato 'dovrebbe bussare', non apparirà nella lista di sale riunioni per il team.

Se non vuoi che i membri del team vedano le sale riunioni degli altri in 'Sale riunioni del team', è possibile modificare le impostazioni del team in modo che la scheda team sia nascosta.