Los usuarios administradores de Teamleader Focus pueden editar la mayoría de campos de los usuarios. Estos campos incluyen todos los datos necesarios que Teamleader Focus va a utilizar después a la hora de enviar emails o presupuestos (nombre, teléfono, función...)



¿Qué campos de usuario se pueden editar y por quién?


En Teamleader Focus nos tomamos la seguridad de nuestros clientes de forma muy seria, y nos comprometemos a proteger los datos tanto de los administradores de las cuentas, como del resto de usuarios en general. Este es el motivo por el cual solo cada usuario propio puede cambiar su dirección de email principal. 

La dirección de correo electrónico principal puede cambiarse haciendo clic en los tres puntos junto a la dirección de correo electrónico que deseas utilizar como tu dirección de correo electrónico principal en "Direcciones de correo electrónico alternativas". Selecciona Convertir en dirección de correo electrónico principal.



¿Por qué no puedo cambiar la dirección de correo electrónico de mi compañero/a?

En línea con la regulación sobre el RGPD, tenemos la obligación de verificar quién está introduciendo o exportando información determinada en/de Teamleader Focus. Para ello utilizamos la dirección de email de cada usuario, que debe ser una dirección de email única y verificada, y que nos permite identificar y relacionar a cada usuario con su propia información. Es por ello que una misma dirección de email no se puede utilizar para dos usuarios diferentes, puesto que no podríamos diferenciar los datos de uno y de otro.


Además, Teamleader Focus también utiliza otras herramientas que intercambian información con Teamleader Focus (integraciones de agenda, de email...). Es nuestra obligación asegurarnos que estos datos también están protegidos y no podemos asegurarnos de esto si no somos capaces de identificar a cada usuario en esas herramientas.


Dar o suprimir derechos de administrador

Como administrador, puedes dar derechos de administrador a otros usuarios y eliminarlos de otros usuarios. Lee más en este artículo.


Reemplazar un usuario

Si un empleado/a deja la empresa por el motivo que sea, es siempre mejor desactivar su usuario y crear un usuario nuevo para el nuevo compañero que va a reemplazarle. De esta forma el histórico del empleado que se ha ido permanecerá intacto, y siempre se podrá saber lo que él trabajó en su día. El nuevo usuario, a su vez, podrá disfrutar de una cuenta nueva y limpia.


Si en lugar de desactivar el usuario y crear el nuevo prefieres editar los datos personales del usuario actual, tendrás que iniciar sesión en su cuenta de Teamleader Focus y tener acceso a su dirección de email. Y esto no siempre puede ser bien visto desde un punto de vista de RGPD. Además todo el histórico que haya ido registrando el usuario anterior cambiará de repente de nombre como si el nuevo empleado lo hubiera hecho. Y esto claramente es un error, que además puede conllevar malentendidos con el nuevo empleado.