In Teamleader Focus können Sie alle Arten von Informationen über Ihre Kunden sammeln, einschließlich deren Adresse. Wäre es nicht schön, wenn Sie Ihre Kundenadressen auf einer Karte visualisieren könnten? Durch das Importieren Ihrer Teamleader Focus Kunden in Google Maps erhalten Sie einen Überblick über all Ihre Kunden. So können Sie ganz einfach die Reisestrecke von einer Besprechung zu einer anderen planen. Sie können sich leicht ein Bild von der genauen Entfernung zu Ihren Kunden machen und auf einen Blick sehen, welche Kunden sich in der Nachbarschaft befinden.

Befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Exportieren Sie Ihre Teamleader Focus Kontakte oder Firmen nach Excel
  2. Gehen Sie zu Google Maps
  3. Klicken Sie auf das Menü in der oberen linken Ecke und gehen Sie zu "Meine Orte".
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Karten
  5. Klicken Sie auf Karte erstellen
  6. Klicken Sie auf Importieren und laden Sie die Excel-Datei von Teamleader Focus aus Schritt 1 hoch
  7. Wählen Sie für Ihre Ortsmarken Straße, Nummer, Postleitzahl, Stadt, Land aus
  8. Klicken Sie auf Weiter
  9. Wählen Sie als Titel 'Name'
  10. Klicken Sie auf abschließen

Sie können sich zudem unser Tutorial hier ansehen:

Weitere Informationen zum Erstellen von Karten in Google finden Sie hier.