En Teamleader Focus puedes registrar todo tipo de información sobre tus clientes, incluyendo su dirección. ¿No sería bueno que pudieras visualizar las direcciones de tus clientes en un mapa? La importación de los clientes de tu cuenta de Teamleader Focus a Google Maps te proporciona una visión general de todos tus clientes, lo que te permite planificar fácilmente la ruta de una reunión a otra. Puedes hacerte una idea de la distancia exacta a tus clientes y ver de un vistazo qué clientes están en el vecindario. Puedes hacerte una idea de la distancia exacta a tus clientes y ver de un vistazo qué clientes están en el vecindario.

Sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Exporta tus contactos o empresas de Teamleader Focus a Excel
  2. Ve a Google Maps
  3. Haz clic en el menú de la esquina superior izquierda y ve a "Tus sitios".
  4. Haz clic en la pestaña Mapas
  5. Haz clic en Crear mapa
  6. Haz clic en Importar y sube el archivo de Excel del Teamleader Focus del paso 1
  7. Para tus marcas de posición, selecciona Calle, Número, Código Postal, Ciudad, País
  8. Haz clic en Continuar
  9. Para el título, haz clic en "Nombre".
  10. Haz clic en Finalizar

También puedes ver nuestro tutorial aquí:

Encuentras más información sobre la creación de mapas en Google aquí.