Teamleader ti permette di raccogliere diversi tipi di informazioni dei tuoi clienti, indirizzi inclusi. Non sarebbe bello poter visualizzare i tuoi clienti su una mappa in base al loro indirizzi? Puoi importare i clienti di Teamleader Focus in Google Maps per ottenere una panoramica di tutti i tuoi clienti che ti consente di facilmente pianificare il tuo percorso in termini di distanza da un cliente ad un altro o di vedere quali clienti si trovano nelle vicinanze.

Segui i seguenti passi:

1. Esporta i tuoi contatti e le tue società da Teamleader
  2. Vai su Google Maps
  3. In alto a sinistra apri il menu e clicca su I tuoi luoghi
  4. Clicca su Mappe
  5. Clicca su Crea Mappa
  6. Clicca su Importa e carica il tuo file Excel che hai esportato da Teamleader
  7. Per posizionare i segnaposto, seleziona Via, Numero, Codice postale, Città e Paese
  8. Clicca su Continua
  9. Per il titolo del segnaposto seleziona 'Nome'
  10. Clicca su Fine

Puoi anche guardare questo video:

Soapbox - Show all your companies in Google Maps

Puoi anche trovare ulteriori informazioni qui