In il Booster cattura-Lead puoi organizzare incontri con più ospiti. Il tuo ospite può prenotare un incontro tramite la tua pagina di prenotazione, ma come può invitare invitati aggiuntivi all'incontro? Leggi questo articolo per scoprire come fare.

Puoi permettere agli ospiti di invitare invitati aggiuntivi, per esempio colleghi, impostando il numero massimo di invitati nella configurazione del tipo di appuntamento. Dopo di che, gli ospiti possono selezionare una data, inserire i propri dati e invitare invitati aggiuntivi.

Configura il tipo di appuntamento

1. Crea un tipo di appuntamento e imposta i dettagli di base del tipo di appuntamento (ad es. nome, luogo, ...).
  2. Attiva "Mostra impostazioni avanzate".
  3. Ora vedrai l'opzione "Invitati aggiuntivi". Inserisci il numero massimo di invitati aggiuntivi che l'ospite può invitare. Deve essere un numero compreso tra 1 e 6 (ad esempio 4*).

*In questo esempio, avrai un incontro con un massimo di 6 partecipanti: tu, l'ospite e 4 invitati aggiuntivi.

4. Completa le altre impostazioni relative al tipo di appuntamento e alla disponibilità.

5. Vai su Personalizza modelli di email nelle Estensioni potenti. Puoi personalizzare l'email che riceveranno gli invitati aggiuntivi (= email di conferma dell'invitato aggiuntivo) quando vengono invitati dall'ospite principale.

6. Modifica le altre estensioni potenti e salva il tipo di appuntamento.

L'ospite aggiunge invitati

Quando un ospite visita la pagina di prenotazione di questo tipo di appuntamento, sceglierà una data e un orario e proseguirà fino alla pagina di invio dei dati. Nell'esempio seguente, John Doe può invitare fino a 4 invitati aggiuntivi. John vuole invitare solo 3 colleghi:

• Jane Doe
  • James Doe
  • Mark Doe

Ogni volta che John inizia a digitare nel campo dell'e-mail di invito, apparirà un nuovo campo e-mail.

Quando John ha inserito i 3 indirizzi e-mail, il quarto campo e-mail può rimanere vuoto. John può confermare la prenotazione con te e un'e-mail di conferma verrà inviata a tutti i 6 partecipanti.