Dans le Booster Capture de Leads, vous pouvez organiser des réunions avec plusieurs invités. Votre invité peut réserver une réunion via votre page de réservation, mais comment peut-il inviter d'autres personnes à la réunion ? Lisez cet article pour en savoir plus.

Vous pouvez permettre aux invités d'inviter d'autres personnes, par exemple des collègues, en définissant le nombre maximum d'invités dans la configuration du type de réunion. Ensuite, les invités peuvent sélectionner une date, remplir leurs coordonnées et inviter d'autres personnes.

Configurer le type de réunion

1. Créez un type de réunion et définissez les informations de base du type de réunion (par exemple : Nom, localisation, etc.)

2. Activez "Afficher les paramètres avancés".

3. L'option "Invités supplémentaires" s'affiche. Indiquez le nombre maximum d'invités supplémentaires que l'invité peut inviter. Ce nombre doit être compris entre 1 et 6 (par exemple 4*).
    *Dans cet exemple, vous organiserez une réunion avec un maximum de 6 participants : vous, l'hôte, et 4 autres invités.
  4. Terminez les autres paramètres de type de réunion et de disponibilité.

5. Allez sur Personnaliser les modèles d'e-mail dans les extensions puissantes. Vous pouvez personnaliser l'e-mail que les invités supplémentaires recevront (= e-mail de confirmation des invités supplémentaires) lorsqu'ils sont invités par l'invité principal.

6. Modifiez les autres extensions puissantes et enregistrez le type de réunion.

L'invité rajoute des invités

Lorsqu'un invité visite la page de réservation de ce type de réunion, il choisit une date et une heure et passe à la page de soumission des coordonées. Dans l'exemple ci-dessous, Jean Dupont peut inviter jusqu'à 4 personnes supplémentaires. Jean ne souhaite inviter que 3 collègues :

• Jane Dupont
  • James Dupont
  • Marc Dupont

Chaque fois que John commence à taper dans le champ de l'e-mail d'invitation, un nouveau champ d'e-mail s'affiche.

Lorsque Jean a saisi les trois adresses électroniques, le quatrième champ peut rester vide. John peut confirmer la réservation avec vous et un e-mail de confirmation sera envoyé aux 6 participants.