In Teamleader Focus è possibile scaricare facilmente le etichette degli indirizzi che si possono scaricare per inviare, ad esempio, una lettera o una cartolina.

Segui questi passi:

1. Aggiungi un contatto o una società e compila l'indirizzo o apri un contatto/una società esistente dove l'indirizzo è stato compilato
  2. Clicca sui tre puntini accanto a 'Informazioni sul contatto/sulla società'
  3. Seleziona Scarica etichetta
  4. Decidi se vuoi che il logo della tua azienda sia presente sull'etichetta
  5. Verrà creato un PDF

Se hai diritti di amministratore, puoi anche scaricare etichette in blocco selezionando un segmento e cliccando su Azioni > Scarica etichette

Ecco i dati che saranno inclusi nel PDF:

• Nome del contatto/della società
  • Via + numero
  • Codice postale
  • Paese
  • Provincia (per clienti italiani e spagnoli)
  • Il logo dell'unità aziendale principale, se hai attivato lo slider "Mostra il logo della mia unità aziendale sulle etichette"

Note:

• Assicurati di attivare i diritti di esportazione andando su Impostazioni > Utenti > tre puntini accanto al nome di un utente > Esportazione Excel per poter scaricare l'etichetta
  • Il formato è progettato per le stampanti di etichette, non è possibile regolarlo per avere più etichette su un unico file. Se vuoi stampare più etichette su un'unica carta autoadesiva, ti consigliamo di esportare i tuoi contatti/aziende e di creare etichette tramite Excel e Word.