Vai al contenuto principale

Come eliminare più contatti o società in un colpo solo

Available on Go, Move and Boost
Available on Smart, Grow and Flow

Teamleader ti permette di cancellare società o contatti in blocco.

IMPORTANTE: devi avere diritti di amministratore per poter eliminare più società o contatti.

Segui questi passi:

  1. Crea un segmento che include tutti i contatti/tutte le società che vuoi cancellare. E per riuscirci devi definire le regole adatte.
    ​
    ​

Se ad esempio vuoi cancellare tutti i contatti, il segmento ideale sarebbe questo:

2. Dopo aver creato un segmento che include tutti i contatti o le aziende che intendi cancellare, selezionalo nel menu a tendina a fianco del campo di ricerca.

3. Quando selezioni un segmento, cerchi il bottone ‘Azioni’ sotto ‘Importazione’ ed ‘Esportazione’.

4. Cliccando su ‘Azioni’ puoi cancellare tutti i contatti e le società del segmento.

5. Nota: Non è possibile eliminare contatti/società che hanno opportunità, fatture, segnatempo o progetti collegati. Teamleader Focus ti manderà in automatico una mail all'indirizzo mail collegato al tuo account dicendo che l'azione non è stata effettuata.

Posso ripristinare i dati cancellati?


Nel caso in cui tu abbia cancellato accidentalmente i contatti o le società sbagliate, un utente amministratore del tuo account Teamleader Focus può ancora ripristinare i dati dal cestino.
​
L'amministratore può trovare il cestino in Impostazioni > Cestino. Si prega di notare che solo gli elementi che sono stati cancellati negli ultimi 30 giorni saranno visibili qui. Il giorno 31 scompariranno e verranno eliminati definitivamente.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?