L'authentification multifactorielle (MFA) est un moyen secondaire de se connecter à votre compte, en plus de votre mot de passe. Il s'agit d'une couche de sécurité supplémentaire pour protéger vos données. Il est possible d'obliger tous les utilisateurs à ajouter cette couche de sécurité supplémentaire à leur compte. Lorsque cette mesure est activée, les utilisateurs ne pourront pas accéder à leur compte sans avoir d'abord configuré leur MFA, ce qui garantit une sécurité supérieure de vos données. Consultez le guide qui suit pour en savoir plus.


Les utilisateurs de Teamleader Focus peuvent activer l'authentification multifactorielle eux-mêmes afin d'augmenter la sécurité de leur compte. Tous les administrateurs d'un compte pourront voir le statut MFA des utilisateurs, quel que soit leur plan tarifaire :

  • Dans Paramètres > Sécurité, vous trouverez une liste de tous les utilisateurs actifs du compte.
  • À côté du nom de l'utilisateur, le statut MFA actuel est visible.


Cependant, les administrateurs du forfait BOOST et FLOW auront également la possibilité d'appliquer la MFA à tous les utilisateurs. En haut de la page de sécurité, un bouton permet d'appliquer la MFA à tous les utilisateurs :


  • Dès que ce glisseur est activé, tous les utilisateurs qui n'ont pas encore activé la MFA verront immédiatement apparaître une bannière sur l'ensemble du site les informant de cette mise en application imminente.
  • Les utilisateurs qui n'ont pas activé leur MFA seront déconnectés à minuit ce jour-là et devront configurer leur MFA la prochaine fois qu'ils se connecteront.
  • Lorsque la MFA est activée pour le compte, les utilisateurs ne peuvent plus la désactiver eux-mêmes dans les paramètres de leur profil.
  • Lorsque vous passez à un paquet plus petit - cela inclut la fin de la période d'essai d'un forfait - l'application de la MFA sera désactivé pour tous les utilisateurs de votre compte. Pour les utilisateurs qui ont activé la MFA entre-temps, la MFA restera active, mais les utilisateurs pourront la désactiver eux-mêmes via leur page de profil.
  • Si l'application de la MFA est activée pour l'ensemble du compte, un administrateur peut choisir de désactiver la MFA pour un utilisateur donné si, par exemple, celui-ci a un nouveau téléphone et ne peut plus se connecter à son compte.
  • Il suffit de cliquer sur l'icône Bouclier à côté du statut MFA d'un utilisateur dans Paramètres > Sécurité. 
  • Ensuite, l'administrateur peut à nouveau appliquer la MFA. 
  • L'administrateur peut également de nouveau rendre la MFA obligatoire pour les utilisateurs précédemment désactivés. Dans ce cas, si l'utilisateur n'a pas encore activé la MFA, il sera déconnecté immédiatement et devra configurer la MFA pour se connecter à nouveau.