Il existe plusieurs façons d'ajouter votre page(s) de réservation du Booster Capture de Leads sur votre site web :

• Intégrez un iframe dans votre site web pour afficher l'intégralité de la page de réservation,
  • ajoutez un lien dans votre texte, afin que les clients puissent être transmis à la page de réservation
  • ou ajoutez le widget de contact comme bouton sur votre site web !

Après avoir créé un ou plusieurs widgets de contact, vous pouvez les intégrer dans votre site web. Le Booster Capture de Leads offre deux options pour l'intégrer à votre site web :

1. Envoyez le code à votre webmestre

2. Copiez le code et intégrez le widget vous-même

1. Envoyez le code à votre webmestre

Si un webmaster gère votre site web, cette étape est très facile pour vous. Une fois que vous avez créé un widget de contact et que vous vous trouvez sur la page Widgets de contact, il vous suffit de cliquer sur "Envoyer au webmestre". Cela ouvrira votre programme de messagerie afin que vous puissiez facilement envoyer le code.

2. Copiez le code et intégrez le widget vous-même

Général

Tout ce que vous devez faire, c'est copier le code de la page du widget de contact et le coller dans la base de code de votre site web à l'endroit approprié.

1. Allez à la page Widgets de contact
  2. Cliquez sur "Copier dans le presse-papiers" du widget concerné.
  3. Collez le code dans votre base de code à l'endroit où vous voulez que le bouton s'affiche et publie votre site web.

Note : Si vous mettez le bouton dans une iframe et que les clients cliquent sur le bouton sur votre site web, il s'ouvrira toujours dans un nouvel onglet. Même si vous avez choisi d'ouvrir dans le même onglet dans le comportement du bouton du widget de contact.

Wix

Dans Wix, il est facile d'intégrer le widget de contact dans votre site. Il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Allez sur la page où vous voulez ajouter le code du widget de contact
  2. Dans le menu latéral de gauche, cliquez sur le '+', puis sur Code intégré.
  3. Cliquez sur le '+' de HTML intégré
  4. Glissez Intégrer dans la page à l'endroit souhaité
  5. Collez le code dans l'éditeur de code*
  6. Cliquez sur Mettre à jour et Publier le site**

* Peu importe ce que vous avez sélectionné dans le comportement du bouton du widget de contact, quand les clients cliquent sur le bouton sur votre site web, sur les sites web Wix il s'ouvrira toujours dans un nouvel onglet.

** Assurez-vous que l'iframe est suffisamment grand pour contenir le bouton.

Félicitations, le widget de contact est sur votre site web !

Wordpress (.com & .org)

Wordpress.com

Malheureusement, Wordpress.com n'autorise pas l'ajout d'iframes personnalisés et de code HTML avec Javascript sur ses sites web. Il n'est pas possible de placer votre widget de contact sur ce type de site. Vous pouvez ajouter un lien hypertexte dans votre texte pour rediriger vers votre page de réservation.

Wordpress.org

Dans wordpress.org vous pouvez installer votre widget de contact dans votre site. Il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Allez à la page où vous voulez ajouter le code du widget de contact
  2. Dans le menu de la barre latérale à gauche, cliquez sur le '+', allez à Widgets - HTML personnalisé.
  3. Glissez le "HTML personnalisé" dans la page à l'endroit souhaité.
  4. Dans l'éditeur de code, ajoutez un paragraphe et collez-y le code du widget de contact
  5. Cliquez sur Publier

Félicitations, le widget de contact est sur votre site web !

Webflow

Dans Webflow, il est facile d'intégrer le widget de contact dans votre site. Il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Allez sur la page où vous voulez ajouter le code du widget de contact
  2. Dans le menu latéral de gauche, cliquez sur le '+', allez à Éléments - Avancés
  3. Glissez Intégrer dans la page à l'endroit souhaité
  4. Collez le code dans l'éditeur de code
  5. Cliquez sur Enregistrer et fermer et Publier le site*

*Assurez-vous que l'élément Intégrer est suffisamment grand pour contenir le bouton.

Félicitations, le widget de contact est sur votre site web !