Es gibt mehrere Möglichkeiten, um Ihre Lead-Erfassungsbooster-Buchungsseiten auf Ihrer Website hinzuzufügen:

• Betten Sie einen Iframe in Ihre Website ein, um die gesamte Buchungsseite anzuzeigen,
  • Fügen Sie einen Link in Ihren Text ein, damit Kunden zur Buchungsseite weitergeleitet werden können
  • oder fügen Sie das Kontakt-Widget als Button zu Ihrer Website hinzu!

Nachdem Sie ein oder mehrere Kontakt-Widgets erstellt haben, können Sie diese in Ihre Website einbetten. Der Lead-Erfassungsbooster bietet 2 Optionen, um es in Ihre Website einzubetten:

1. Den Code an Ihren Webmaster senden

2. Den Code kopieren und selbst das Widget einbetten

1. Den Code an Ihren Webmaster senden

Wenn ein Webmaster Ihre Website verwaltet, ist dieser Schritt für Sie sehr einfach. Sobald Sie ein Kontakt-Widget erstellt haben und sich auf der Kontakt-Widgets-Seite befinden, können Sie einfach auf „An Webmaster senden“ klicken. Dadurch wird Ihr E-Mail-Programm geöffnet, sodass Sie den Code einfach versenden können.

2. Den Code kopieren und selbst das Widget einbetten

Allgemein

Im Grunde müssen Sie nur den Code von der Kontakt-Widget-Seite kopieren und an der richtigen Stelle in die Codebasis Ihrer Website einfügen.

1. Gehen Sie zur Kontakt-Widgets-Seite
  2. Klicken Sie beim entsprechenden Widget auf „In die Zwischenablage kopieren“.
  3. Fügen Sie den Code in Ihre Codebasis an der Stelle ein, an der die Schaltfläche angezeigt werden soll, und veröffentlichen Sie Ihre Website

Hinweis: Wenn Sie den Button in einen Iframe einfügen und Kunden auf Ihrer Website auf den Button klicken, wird er immer in einem neuen Tab geöffnet. Auch wenn Sie im Buttonverhalten des Kontakt-Widgets ausgewählt haben, dass es in demselben Tab geöffnet werden soll.

Wix

In Wix ist es einfach, das Kontakt-Widget in Ihre Website einzubetten. Folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Gehen Sie zu der Seite, auf der Sie den Kontakt-Widget-Code hinzufügen möchten
  2. Klicken Sie im Seitenleistenmenü auf der linken Seite auf das Symbol +, gehen Sie zu Code einbetten
  3. Klicken Sie auf das „+“ von „HTML einbetten“.
  4. Ziehen Sie Embed an der gewünschten Stelle in die Seite
  5. Fügen Sie den Code in den Code-Editor ein*
  6. Klicken Sie auf Aktualisieren und veröffentlichen Sie die Website**

* Unabhängig davon, was Sie im Buttonverhalten des Kontakt-Widgets ausgewählt haben, wenn Kunden auf Ihrer Website auf den Button klicken, wird diese auf den Websites von Wix immer in einem neuen Tab geöffnet.

** Stellen Sie sicher, dass der Iframe groß genug ist, um den Button aufzunehmen.

Glückwunsch, das Kontakt-Widget befindet sich auf Ihrer Website!

WordPress (.com & .org)

WordPress.com

Leider erlaubt Wordpress.com nicht, benutzerdefinierte Iframes und HTML-Code mit Javascript zu ihren Websites hinzuzufügen. Es ist nicht möglich, Ihr Kontakt-Widget auf dieser Art von Webseite zu platzieren. Sie können einen Hyperlink in Ihren Text einfügen, um auf Ihre Buchungsseite weiterzuleiten.

WordPress.org

In WordPress.org können Sie Ihr Kontakt-Widget auf Ihrer Website einrichten. Folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Gehen Sie zu der Seite, auf der Sie den Kontakt-Widget-Code hinzufügen möchten
  2. Klicken Sie im Seitenleistenmenü auf der linken Seite auf das Symbol +, gehen Sie zu Widgets - Benutzerdefiniertes HTML
  3. Ziehen Sie „Benutzerdefiniertes HTML“ an der gewünschten Stelle in die Seite
  4. Fügen Sie im Code-Editor einen Absatz hinzu und fügen Sie den Kontakt-Widget-Code darin ein
  5. Klicken Sie auf Veröffentlichen

Glückwunsch, das Kontakt-Widget befindet sich auf Ihrer Website!

Webflow

In Webflow ist es einfach, das Kontakt-Widget in Ihre Website einzubetten. Folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Gehen Sie zu der Seite, auf der Sie den Kontakt-Widget-Code hinzufügen möchten
  2. Klicken Sie im Seitenleistenmenü auf der linken Seite auf das Symbol +, gehen Sie zu Elements - Advanced
  3. Ziehen Sie Embed an der gewünschten Stelle in die Seite
  4. Fügen Sie den Code in den Code-Editor ein
  5. Klicken Sie auf Speichern & schließen und veröffentlichen Sie die Seite*

*Stellen Sie sicher, dass das Embed-Element groß genug ist, um den Button aufzunehmen.

Glückwunsch, das Kontakt-Widget befindet sich auf Ihrer Website!