Vous vous demandez pourquoi vous devriez utiliser le Booster Capture de Leads plutôt que Microsoft Teams ? Nous avons analysé pour vous les deux plateformes, en mettant en évidence les fonctionnalités pour lesquelles le Booster Capture de Leads peut représenter une valeur supplémentaire pour vos réunions et votre flux de travail global.

1. Intégration complète avec le CRM Teamleader Focus

Quelle est la première étape d'une réunion, quelle qu'elle soit ? C'est exact, il faut la planifier. Et le Booster Capture de Leads vous permet de le faire facilement, tant pour vous que pour vos clients.

Le module de planification intégré permet à vos clients de planifier des réunions avec vous, qu'il s'agisse de réunions en ligne, hors ligne ou par téléphone. Il suffit d'intégrer votre page de réservation sur votre site web et de permettre aux prospects et aux clients de planifier des réunions avec vous. Un véritable aimant à prospects !

Et le meilleur de tout cela ? Les détails des contacts sont synchronisés directement vers votre CRM Teamleader Focus et vous pouvez optionnellement créer une nouvelle opportunité et un événement de calendrier dans Teamleader Focus lorsque les prospects et les clients fixent un rendez-vous. Plus besoin d'importer manuellement de nouveaux contacts ou de nouvelles opportunités ; plus de clients, moins d'efforts.

2. Processus de participation pour les clients simple et en un clic

Teams est conçu pour les équipes. Cela signifie que vous pouvez vous connecter facilement avec tous les membres de votre équipe, mais l'ajout d'invités ou d'utilisateurs Teams externes à une conversation est source d'ennuis.

Si votre invité n'a pas installé Teams, il peut se joindre à la version web, mais il lui manque les fonctionnalités de la version de bureau. C'est un frein à la conversation si on doit télécharger l'application, s'identifier ou s'inscrire pour collaborer, par exemple.

Le Booster Capture de Leads est différent ; la seule chose dont vous avez besoin est un navigateur. Grâce à ce Booster, vous pourrez travailler et participer à des réunions au moyen d'une simple URL. En tant que participant à la réunion, vous n'avez pas besoin de créer un compte. Il vous suffit d'ouvrir l'URL de la salle de réunion, de taper votre nom et de demander à participer à la réunion.

3. Tout reste en place, prêt pour la prochaine réunion

Avez-vous des réunions récurrentes avec vos clients ? Normalement, dès qu'une réunion d'équipe classique se termine, toutes les informations et tous les documents partagés sont perdus.

Le Booster Capture de Leads fonctionne différemment. Vous pouvez créer des salles de réunion individuelles pour chacun de vos clients ou projets et garder un suivi de l'ensemble du contenu et de la communication à un seul endroit. Chaque salle de réunion est accessible à partir d'une URL simple, sécurisée et invariable.

Tous les dossiers, les documents, les notes et les enregistrements de réunions sont stockés dans cette salle de réunion, prêts pour la prochaine réunion, afin que vous et votre client puissiez reprendre la conversation là où vous l'avez terminée.

4. Un aspect et un fonctionnement professionnels qui donnent une bonne première impression

Le Booster Capture de Leads a été conçu pour mettre l'accent sur les interactions avec les clients. Lorsque vous rencontrez votre client (nouveau ou potentiel) pour la première fois, il est essentiel que vous fassiez une impression durable. Avec le Booster Capture de Leads, la marque peut être attribuée à l'ensemble de l'expérience. Ajoutez votre propre logo et vos images d'arrière-plan et appliquez les couleurs de votre entreprise pour mettre en valeur votre marque. Toutes les salles de réunion ont un aspect et un fonctionnement super propres et modernes.

5. Ajouter plus de créativité et d'engagement à la conversation

Vous voulez quelque chose de plus que l'audio, la vidéo et le partage d'écran ?

Avec Teams, vous devez jongler avec une application de tableau blanc distincte. Avec le Booster Capture de Leads, vous n'avez rien à mettre en œuvre, car le tableau blanc est déjà intégré à la salle de réunion. Le tableau blanc vous permet d'écrire des sujets de réunion, de visualiser des listes de spécifications, de montrer des propositions et bien plus encore.

Et ce n'est pas tout ! Avec le Booster Capture de Leads, vous pouvez co-naviguer avec les autres participants, ce qui signifie que vous pouvez remplir ensemble un formulaire en ligne ou naviguer sur votre site web. Tout dépend de votre cas d'utilisation, mais la co-navigation vous permet d'y arriver !

Récapitulation

Teams est conçu pour les équipes. Il gère bien les réunions internes, mais les réunions externes avec les clients ne sont pas vraiment son point fort. Pour les réunions externes avec des clients ou d'autres entreprises, le Booster Capture de Leads a beaucoup plus à offrir.

Testez gratuitement le Booster Capture de Leads et constatez par vous-même ! Dans le tableau ci-dessous, vous verrez une comparaison claire entre le Booster Capture de Leads et Microsoft Teams :

Booster Capture de LeadsMicrosoft Teams
Planificateur de réunions intégré
✔️

Synchronisation directe avec Teamleader Focus
✔️

Facile à utiliser - Pas de téléchargements
✔️

Grandes conférences de groupe❌ Jusqu'à 10 participants (Beyond)

Audio et vidéo HD

Des outils de collaboration puissants

Contenu des réunions sauvegardé