Dans l'onglet Personnalisation, vous pouvez personnaliser vos salles de réunion et page de réservation pour votre marque. Les paramètres de cet onglet comptent pour tous les membres de l'équipe.

Cliquez sur les liens ci-dessus pour être redirigé vers un sujet spécifique et sauter les précédents.

Préférez-vous d'abord regarder notre vidéo instructive ? Vous pouvez le faire ici (EN):

Marque

Les paramètres de Marque vous permettront de personnaliser vos salles de réunion et pages de réservation avec votre propre logo, favicon et couleur de marque. Pour les salles de réunion, vous pouvez par exemple définir une image de fond d'écran.
Remarque : Le logo, favicon et la couleur que vous définissez ici impactera également l'image de marque de vos formulaires de contact.

Logo d'entreprise et favicon

Le logo d'entreprise peut être ajouté et affiché à la place du logo par défaut. C'est une première personnalisation pour vos salles de réunion, pages de réservation et communications. La taille optimale est une largeur qui est 3 à 8 fois plus grande que la hauteur.

Le Favicon est une petite icône qui sera affichée sur l'onglet de votre navigateur à côté du nom d'équipe. La taille optimale pour le favicon est un ratio 1:1.

Vous pouvez ajouter votre logo dans le coin supérieur gauche des nouveaux tableaux blancs. Cochez la case "Ajoutez automatiquement votre logo aux pages du tableau blanc" pour l'activer.

Page d'accueil

La page d'accueil est liée au logo d'entreprise. Si quelqu'un clique sur votre logo, ils peuvent être redirigés vers la page d'accueil. Si vous téléchargez votre logo d'entreprise et ajoutez votre site internet (ex : mondomaine.com) dans la page d'accueil, les personnes seront redirigées vers votre site internet après avoir cliqué sur le logo.

Couleur de marque

Vous pouvez facilement ajouter une couleur de marque afin que tous les boutons principaux dans vos salles de réunion ou pages de réservation aient la même couleur. Remplissez le code Hex de la couleur de votre choix. Vous pouvez vérifier la couleur dans l'aperçu en combinaison avec le texte blanc.

Visitez maintenant vos salles de réunion ou pages de réservation pour vérifier à quoi ressemble la couleur de marque.

Fond d'écran de la salle d'attente vs fond d'écran de la salle de réunion

Le fond d'écran de la salle d'attente et le fond d'écran de la salle de réunion peuvent être différents et s'afficher dans plusieurs endroits. Le fond d'écran de la salle d'attente s'affiche sur l'écran de bienvenu. Si un client ouvre la salle de réunion dans le navigateur, ils devront remplir un nom et sélectionner une des options audio/vidéo. Le fond d'écran sur cette page est le fond d'écran de la salle d'attente.

Le fond d'écran de la salle de réunion is le fond d'écran dans la salle de réunion, où vous assistez à la réunion. Les deux images doivent avoir au moins 1000 px de largeur et de hauteur.

Nous recommandons une image de 1920x1080 px.

Fond d'écran de la caméra

Vous pouvez paramétrer un fond d'écran de caméra pour tous les membres de votre équipe. Le fond d'écran de la caméra vous montrera, mais cachera le reste de votre arrière-plan. Cela peut également être l'image de votre marque. Consultez cet article pour plus d'informations !

Image de marque avancée

Les paramètres d'image de marque avancée vous permettent de personnaliser entièrement vos salles de réunion et pages de réservation.

Modèle d'e-mail HTML personnalisé

Vous pouvez changer la mise en page de vos modèles d'e-mail afin qu'ils s'adaptent parfaitement à l'image de marque de votre entreprise. Plus d'informations dans cet article !

Chaînes de texte personnalisées

Dans cette partie, vous pouvez changer le texte qui s'affichera sur l'écran d'attente lorsqu'un invité tente de rentrer dans la salle de réunion. Vous pouvez le faire pour le message quand l'hôte n'est pas encore dans la salle de réunion et quand l'hôte est dans la salle de réunion.

Si vous n'êtes pas satisfait des changements, vous pouvez réinitialiser le texte par défaut en cliquant sur le bouton "restaurer paramètres".