Avant de partager votre écran via le Booster Capture de , vous devez donner votre autorisation. Cette autorisation varie en fonction du navigateur. Lisez cet article pour savoir comment donner l'autorisation de partager votre écran dans Safari ou Firefox.

Vous utilisez un Mac ? Veillez d'abord à autoriser votre navigateur à partager votre écran.

Google Chrome

Vous utilisez Google Chrome ? Dans ce cas, il n'y a pas d'autorisation spécifique pour partager votre écran. En revanche, si vous utilisez un Mac, veillez à autoriser votre Chrome à utiliser l'enregistrement d'écran. Plus d'informations ici.

Safari

Dans Safari, vous pouvez cliquer sur la roue à côté de votre URL pour accéder à vos paramètres de partage d'écran. Ici, le paramètre est sur "Partage d'écran : Demander" :

1. Dans la salle de réunion, cliquez sur Partager l'écran et une fenêtre contextuelle s'ouvrira pour vous demander ce qu'il faut faire :
  2. Cliquez sur l'une des options. Si vous avez cliqué sur "Autoriser", votre écran sera partagé.
  3. Cliquez sur Partager cet écran ou Partager cette Fenêtre :

Firefox

Lorsque vous cliquez sur "Partager votre écran", une notification apparaît dans le coin supérieur gauche du navigateur. Si vous avez cliqué sur "Ne pas autoriser", vous pouvez suivre les étapes suivantes pour recommencer à partager votre écran :

1. Cliquez sur l'icône d'information/écran dans le coin gauche de la barre d'adresse.

2. Cliquez sur le X en regard de "Partager l'écran" : Bloqué temporairement
  3. Si vous cliquez sur le bouton "Partager l'écran", un écran s'affiche dans le coin supérieur gauche, vous invitant à choisir ce que vous souhaitez partager.
  4. Sélectionnez l'écran que vous souhaitez partager et cliquez sur Autoriser.

Important : ne sélectionnez pas "se souvenir de cette décision". Si vous l'avez fait, annulez la sélection pour commencer à partager votre écran.

5. Commencez à partager !