Antes de empezar a compartir tu pantalla a través del Booster captura, es necesario que concedas el permiso para hacerlo. A continuación te explicamos como conceder el permiso para compartir la pantalla en navegadores diferentes.

¿Estás usando un Mac? Asegúrate primero de permitir que tu navegador comparta tu pantalla

Google Chrome

¿Utilizas Google Chrome? En este contexto no se requieren permisos específicos para compartir la pantalla. Sin embargo, si usas un Mac, asegúrate de permitir che Chrome utilice la funcionalidad para grabar la pantalla. Más detalles aquí

Safari

En Safari puedes hacer clic en la rueda dentada junto a la URL para acceder a la configuración de la pantalla compartida. Encontrarás este ajuste en 'Screen sharing': 'Ask' o 'Compartir pantalla': Preguntar':

1. En la sala de reuniones, haz clic en la opción 'Compartir pantalla' para visualizar la siguiente ventana emergente:
  2. Haz clic en una de las opciones. Si has hecho clic en 'Allow' (compartir), compartirás tu pantalla.
  3. Haz clic en 'Share screen' (compartir pantalla) o 'Share this window' (compartir ventana):

Firefox

Cada vez que hagas clic en 'Compartir tu pantalla', visualizarás una notificación en la esquina superior derecha de tu navegador. Si has hecho clic en 'No permitir', puedes seguir estos pasos para volver a compartir tu pantalla:

1. Haz clic en el icono información/pantalla disponible en la esquina superior izquierda de la Barra de direcciones
  2. Haz clic en la X junto a 'Compartir pantalla': Bloqueado temporalmente

3. Si haces clic en el botón 'Compartir pantalla'. visualizarás una pantalla emergente en la esquina superior derecha que te invita a elegir qué elementos deseas compartir.
  4. Selecciona la pantalla que deseas compartir y haz clic en 'Permitir'.

Importante: no selecciones 'recordar esta decisión'. Si lo hiciste, deshaz la acción para empezar a compartir tu pantalla.

¡Ahora estás listo para empezar a compartir tu pantalla!