Lorsque vous cliquez sur "Désactiver la caméra" et/ou "Désactiver micro" pour commencer à partager votre vidéo et votre audio, une notification apparaît dans le coin supérieur gauche ou droit du navigateur.

Si vous avez fermé la notification, suivez l'étape suivante pour permettre au Booster Capture de Leads d'utiliser votre caméra et votre microphone :

• Cliquez sur l'icône de verrouillage à côté du lien vers la salle de réunion.
  • Cliquez sur l'icône de blocage à côté de la caméra ou du microphone et sélectionnez Autoriser.
  • Actualisez la page