Quando si fa clic su "Cam off" e/o "Mic off" per iniziare a condividere video e audio, viene visualizzata una notifica nell'angolo superiore sinistro o destro del browser.

Se la notifica è stata chiusa, segui la seguente procedura per consentire al Booster cattura-Lead di utilizzare la fotocamera e il microfono:

• Fare clic sull'icona del lucchetto accanto al link della sala riunioni.
  • Fare clic sull'icona di blocco accanto alla telecamera o al microfono e selezionare Consenti.
  • Aggiornare la pagina