Cuando haces clic en las opciones Activar cámara y/o Activar micrófono para empezar a compartir el audio y el vídeo, una notificación aparece en la parte superior derecha de tu navegador.

Para permitir que el Booster captura-leads pueda usar tu cámara y tu micrófono, cierra la notificación y  sigue los pasos que te indicamos a continuación:

• Haz clic en el icono candado disponible al lado del enlace de la sala de reuniones.
  • Activa los deslizadores de las opciones Cámara y Micrófono.
  • Refresca la página