Si estás celebrando una reunión en línea con un cliente, un compañero o un invitado, puede ocurrir que uno de los participantes se olvide de abandonar la sesión. En este caso, es muy útil terminar la llamada para todos los participantes. Pero, ¿cómo puedes hacerlo?

Cuando la reunión termina, tienes 4 opciones disponibles para cerrar la sesión:

1. Abandonar la sala de reuniones
  2. Terminar la llamada para todos
  3. Terminar la llamada para todos menos para ti
  4. Reiniciar la sala de reuniones

Pasa el ratón por encima del botón de salida para ver las tres primeras opciones.

Abandonar la sala de reuniones o finalizar la llamada para todos

Si eliges una de las 3 primeras opciones para finalizar la llamada, puedes pasar el ratón por encima del botón rojo "Abandonar" situado en la parte inferior central de la sala de reuniones. Esto te dará la opción de abandonar la sala, terminar la llamada para todos o terminar la llamada para todos menos para ti.

Abandonar la sala de reuniones

Si haces clic en el botón Abandonar o pasas el ratón por encima y haces clic en "Abandonar la llamada", abandonarás la sala de reuniones. Todos los demás participantes seguirán en la sala de reuniones y tendrán que abandonar manualmente la sala o cerrar la pestaña del navegador.

Terminar la llamada para todos

Si seleccionas "Terminar la llamada para todos", expulsarás a todos los participantes de la sala de reuniones, incluyéndote. Si la sala de reuniones está cerrada, todos los demás participantes tendrán que "llamar a la puerta" antes de poder volver a entrar en la sala de reuniones.

Terminar la llamada para todos menos para mí

Esta opción es muy similar a la anterior. Todos los demás participantes serán expulsados de la sala de reuniones, pero como anfitrión de la sala de reuniones, tu permanecerás en ella.

Reiniciar la sala de reuniones

Junto a las opciones de abandonar la sala de reuniones o de finalizar la llamada para todos, también puedes elegir reiniciar la sala de reuniones. Si eliges hacer un restablecimiento completo de la sala de reuniones, también expulsarás a todos los participantes de la sala de reuniones.

Un restablecimiento completo también eliminará el historial del chat, las pizarras, los archivos, las grabaciones y la actividad de los participantes.

Lee más sobre el restablecimiento de las salas de reuniones en este artículo de ayuda.