Cuando navegas a Parametrización > Email > Firmas para email saliente, puedes crear una firma para emails salientes.

Puedes también añadir imágenes al texto, poner la fuente en negrita o en letra cursiva e insertar tablas utilizando los botones disponibles. Para modificar el tamaño, el color y la fuente del texto, tienes que hacer clic en el botón "Fuente".

A continuación encontrarás algunos consejos y trucos:

• No elimines la variable #TEAMLEADER_CONTENT
  • Por ejemplo: <div style="font-family: courier; font-size: 18pt; color: red" >Teamleader</div> añadirá "Teamleader" en rojo, texto de 18 pt usando la fuente Courier
    • font-family es la fuente que quieres usar: Asegúrate de elegir una fuente segura para la web
    • font-size: Puedes usar pt or px
    • color: Puedes usar los nombres por,
    • Todos los elementos entre los <div> tags serán visualizados por el beneficiario del email, tal y como los has definido (por ejemplo color, tamaño, etc).