En allant dans Paramètres > E-mail > Signatures pour e-mails sortants, vous pouvez configurer une signature pour vos e-mails sortants.

Vous pouvez intégrer des images, mettre votre texte en gras ou en italique et insérer un tableau grâce aux boutons correspondants. Toutefois, si vous voulez modifier la taille, la couleur et la police de votre texte, vous devez cliquer sur le bouton "Source".

Voici quelques astuces :

• Ne supprimez pas le hashtag #TEAMLEADER_CONTENT
  • Exemple : <div style="font-family: courier; font-size: 18pt; color: red" >Teamleader</div> ajoutera "Teamleader" en rouge, taille de la police 18 pt avec la police Courier
    • font-family : c'est le font que vous désirez utiliser : n'oubliez pas de choisir une police websafe
    • font-size : c'est la taille de la police qui peut être en pt ou px
    • color : vous pouvez utiliser les noms pour
      • les couleurs de base, par exemple : color: black
      • les codes hex, par exemple : color: #000000
      • les codes couleurs RGB, par exemple : rgb(0,0,0)
    • Tout ce qui est contenu entre les tags <div> s'affichera en fonction de ce que vous avez défini (c'est-à-dire la couleur, la taille, etc.).