Wenn Sie zu Einstellungen > E-Mail > Unterschrift für ausgehende E-Mails navigieren, können Sie eine Unterschrift für ausgehende E-Mails festlegen.

Über die bereitgestellten Schaltflächen können Sie Bilder einbetten, die Schriftart fett oder kursiv setzen und Tabellen einfügen. Um die Größe, Farbe und Schriftart des Textes zu ändern, müssen Sie jedoch auf die Schaltfläche „Source“ klicken.

Hier sind einige Tipps und Tricks:

• Löschen Sie nicht den Markierer #TEAMLEADER_CONTENT
  • Beispiel: <div style="font-family: courier; font-size: 18pt; color: red" >Teamleader</div> fügt "Teamleader" in rotem 18-pt-Text unter Verwendung der Schriftart Courier hinzu
    • Font-family ist die Schriftart, die Sie verwenden möchten: Stellen Sie sicher, dass Sie eine websichere Schriftart auswählen.
    • Schriftgröße: Sie können pt oder px verwenden
    • Farbe: Sie können die Namen verwenden für
      • Grundfarben, z.B. Farbe schwarz (basic colors, e.g. color: black)
      • hex codes, z.B. Farbe: #000000
      • RGB color codes, z.B. rgb(0,0,0)
    • Alles zwischen den <div>-Tags wird so sein, wie Sie es definiert haben (z. B. Farbe, Größe usw.).