¡Lamentamos mucho que quieras dejar de trabajar con Teamleader Focus!

Para comunicar tu baja con Teamleader Focus, necesitas ser administrador de tu cuenta de Teamleader Focus y debes seguir estos pasos:

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha de la cuenta.

2. Entra en Gestionar licencia.

3. En la parte inferior de la página, haz clic en Cancelar tu suscripción.

4. Rellena el formulario.

De acuerdo con nuestras Condiciones de servicio, es imprescindible que nos envíes tu petición de baja al menos 15 días antes de la fecha de renovación de tu licencia. Puedes encontrar la fecha de renovación de tu licencia, en la parte derecha del apartado Licencia Teamleader Focus.

A partir de la fecha de renovación, no se enviarán nuevas facturas y tu cuenta se desactivará. Por favor asegúrate de haber exportado todos los datos que necesites antes de esa fecha. En cumplimiento del RGPD, tras la desactivación se eliminarán permanentemente todos tus datos.