Es ist sehr schade, dass Sie uns verlassen möchten :-(

Nur Teamleader Focus-Administratoren können, wie folgt, die Lizenz kündigen:

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild oben rechts in Teamleader Focus
  2. Gehen Sie zu Lizenz verwalten
  3. Klicken Sie unten auf der Seite auf Ihr Abonnement kündigen.
  4. Füllen Sie das Formular aus.

Laut unseren AGB (Kapitel 15) benötigen wir die Kündigung spätestens 15 Tage vor Erneuerung Ihres Vertrages. Sie finden das Erneuerungsdatum rechts auf der Teamleader Focus Abonnementseite.

Nach dem Erneuerungsdatum erhalten Sie keine weitere Rechnungen mehr und Ihr Konto wird deaktiviert. Stellen Sie bitte sicher, dass Sie alle nötigen Daten exportiert haben. In Übereinstimmung mit der DSGVO werden Ihre Daten nach der Deaktivierung endgültig gelöscht.