Nous sommes vraiment désolés de vous voir partir :-(

Seuls les administrateurs de Teamleader Focus peuvent annuler leur licence. Suivez ces étapes si vous souhaitez mettre fin à votre licence Teamleader Focus :

1. Cliquez sur votre image en haut à droite.

2. Cliquez sur "gérer les licences".

3. En bas de la page, cliquez sur "supprimez votre abonnement".

4. Remplissez le formulaire.

Conformément à nos Conditions Générales, nous avons besoin du formulaire au moins 15 jours avant la date du renouvellement de votre abonnement. Vous pouvez trouver votre date de renouvellement dans le coin supérieur droit de la page de votre licence Teamleader Focus.

À partir de la date de votre renouvellement, votre compte ne sera plus débité et votre compte Teamleader Focus sera désactivé. Assurez-vous d’exporter toutes les données nécessaires avant cette date. Conformément au RGDP, vos données seront définitivement supprimées après la désactivation.