En nuestro afán por buscar nuevas maneras de trabajar más inteligentemente, hemos desarrollado Cloudsign, una plataforma para enviar presupuestos en línea y permitir que el cliente los acepte. No obstante, también es posible enviar los presupuestos como archivos PDF adjuntos al email, en lugar de ofrecer solo ver los presupuestos a través de Cloudsign. Eso significa que tienes dos opciones:

Enviar presupuesto en PDF a través de Cloudsign:

1. Configura Cloudsign siguiendo estas instrucciones.

2. Dirígete a Parametrización > Oportunidades y Presupuestos > Preferencias, y activa la pestaña ‘Enviar presupuestos como archivos adjuntos cuando se envíen a los clientes’

Ahora tu cliente no solo recibirá el enlace a Cloudsign sino que también recibirá el presupuesto en PDF como archivo adjunto.

Enviar un archivo PDF en lugar de un enlace a Cloudsign:

1. Dirígete a Parametrización > Oportunidades y Presupuestos y deslízate hacia abajo hasta ‘Plantillas de email para presupuestos’.

2. Haz clic en el lápiz junto a cada una de tus plantillas y elimina la variable #LINK del cuerpo del email.

3. Vuelve a la parte de arriba, y en el apartado 'Preferencias', activa la pestaña ‘Enviar presupuestos como archivos adjuntos cuando se envíen a los clientes’

Tu cliente ahora recibirá solamente un email con el presupuesto adjunto como archivo PDF.