Ir al contenido principal

¿Cuál es la diferencia entre una oportunidad "perdida" y "eliminada"?

Available on Go, Move and Boost
Available on Smart, Grow and Flow

Si marcas una oportunidad como perdida, en realidad estás indicando al sistema que no has ganado esta oportunidad por algún motivo, y por tanto quieres dejarlo indicado en Teamleader Focus.

Notas:

  • Puedes configurar esos motivos de pérdida en Parametrización > Oportunidades y Presupuestos > Preferencias > Gestionar motivos de pérdida de oportunidad.

  • Las oportunidades perdidas también se tienen en cuenta en las estadísticas.

Recomendamos solo eliminar una oportunidad si estás seguro/a de que ha sido un error o una prueba, ya que las oportunidades que se borren no se tendrán en cuenta en Estadísticas.

Nota:

  • Si eliminas una oportunidad por error, puedes volver a recuperarlo siguiendo estas instrucciones.

  • Si has seleccionado un motivo de pérdida incorrecto, puedes volver a una fase anterior y volver a hacer clic en "Perdido" para corregirlo. Ten en cuenta que la fecha de pérdida cambiará a la de hoy, y esto no se puede modificar.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?