In Teamleader Focus, ogni utente può personalizzare la pagina di un contatto o di una società come preferisce. È possibile riordinare gli elementi sulla pagina o mostrarne solamente alcuni. Scopri come in questo articolo.

Ogni utente in Teamleader Focus, con accesso a 'Contatti' e 'Società', può personalizzare le pagine dei contatti e delle società. Ricorda che si tratta di una personalizzazione a livello dell'utente. Ciò significa che le modifiche applicate da un utente non verranno applicate al resto degli utenti di un account. In questo modo ogni utente può mettere in evidenza ciò di cui ha bisogno o nascondere gli elementi non necessari per il suo lavoro quotidiano.

Per personalizzare una pagina di un contatto o di una società, puoi cliccare su Personalizza widget nell'angolo in alto a destra:

Nella schermata successiva, puoi trascinare gli elementi a piacimento per personalizzare la pagina:

Puoi anche cliccare sull'icona a forma di occhio per nascondere determinati elementi. Clicca di nuovo su di esso per mostrare nuovamente l'elemento.

N.B.

• Se applichi la personalizzazione a un determinato contatto o società, la stessa personalizzazione verrà applicata a tutte le pagine di contatti e società.
  • Le Informazioni societarie, le considerazioni e le attività in fondo alla pagina sono elementi fissi, non potrai quindi spostarli.
    Nota: se personalizzi le "Informazioni sulla società" a intera larghezza, è possibile nascondere le "Considerazioni".
  • Puoi ripristinare la visuale predefinita cliccando su Personalizza widget > Ripristina vista predefinita > Applica modifiche:

• Oltre a personalizzare la tua pagina, puoi anche filtrare i risultati per stato in alcuni widget (opportunità, task, progetti e ticket):