Sur Teamleader Focus, chaque utilisateur peut personnaliser sa page de contact et d'entreprise comme il le souhaite. Ils peuvent réorganiser la page ou afficher et masquer certains éléments. Consultez cet article pour tout savoir à ce sujet.

Chaque utilisateur de Teamleader Focus ayant accès aux "Contacts" et aux "Entreprises" peut personnaliser ces pages de contact et d'entreprise. Gardez à l'esprit qu'il s'agit d'une personnalisation au niveau de l'utilisateur, ce qui signifie que si un utilisateur modifie cette page dans son compte, cette personnalisation n'est pas visible pour les autres utilisateurs. Cela signifie que certains utilisateurs peuvent masquer certains éléments de la page s'ils ne sont pas pertinents pour eux, ou donner la priorité à certains éléments par rapport à d'autres.

Pour personnaliser votre page de contact ou d'entreprise, accédez à un contact ou à une entreprise et cliquez sur Personnaliser la page dans le coin supérieur droit :

Dans la vue suivante, vous pouvez glisser et déposer des éléments sur la page afin de la personnaliser

Ou vous pouvez simplement cliquer sur l'icône avec un œilpour cacher certains éléments. Cliquez encore dessus pour afficher l'élément à nouveau.

Remarques

• Si vous appliquez une personnalisation à une page de contact/entreprise, la même vue sera visible sur toutes vos pages de contact/entreprise.
  • Les informations sur l'entreprise, les informations générales et les activités au bas de la page sont fixes. Il n'est pas possible de les déplacer en les glissant et en les déposant ou de les masquer.
    Remarque : si vous personnalisez les "Informations de l'entreprise" en pleine largeur, il est possible de masquer les "Infos générales".
  • Vous pouvez rétablir la vue par défaut en cliquant sur Personnaliser la page > Rétablir l'affichage par défaut. Cliquez sur Appliquer les changements :
  • Outre la personnalisation de votre page, vous pouvez également filtrer les résultats par statut dans certains widgets (opportunités, tâches, projets et tickets) :

Dans l'exemple ci-dessus, vous pouvez rapidement vérifier les tâches ouvertes pour un certain client.