! Questo articolo è rilevante solo se avete uno dei nostri vecchi piani tariffari GO, MOVE o BOOST. Se avete uno dei nostri piani più recenti (SMART, GROW, FLOW), il Booster cattura-Lead è un booster aggiuntivo che potete acquistare in aggiunta al vostro piano; tutti gli utenti avranno automaticamente accesso a tutte le funzionalità del Booster. Per maggiori informazioni, cliccate qui.

Sei attualmente sul pacchetto Beyond del Booster cattura-Lead e vorresti rimuovere utenti Beyond dalla licenza? Leggi quest'articolo per scoprire come fare.

1. Vai sul tuo profilo nell'angolo in alto a destra e clicca su Gestisci licenze
  2. Vedrai i dettagli del tuo abbonamento Teamleader Focus
  3. Sotto 'Booster cattura-Lead' clicca su Gestisci utenti > Rimuovi utenti

4. Seleziona il numero di utenti che vuoi rimuovere

N.B.

5. Clicca su Rimuovi utente/i Beyond

In accordo con i nostri Termini di servizio, abbiamo bisogno del modulo inviato almeno 15 giorni prima della data di rinnovo. La data di rinnovo si trova nell'angolo in alto a destra della pagina della licenza di Teamleader Focus. A partire dalla data di rinnovo, non verranno più addebitati i costi per questi utenti.