Quando aggiungi un contatto oppure una società in Teamleader Focus, si possono anche aggiungere alcune considerazioni che potrebbero essere utili quando hai bisogno di contattare un cliente. Per aggiungerle, apri la pagina di un contatto o di una società e clicca sulla matita accanto a Considerazioni oppure clicca su + Aggiungi considerazioni.

Se vuoi esportare queste considerazioni quando esporti le società o i contatti da Teamleader Focus, probabilmente hai già notato che non vengono esportate per default.

Per esportare le considerazioni, bisogna creare un modello di esportazione seguendo questi passi:

1. Vai a Contatti/Società e clicca su Esportazione
  2. Fai clic sulla freccia accanto a Colonne standard > Crea nuovo modello
  3. Seleziona i valori da esportare con un doppio clic o selezionando un valore e cliccando sulla freccia rivolta verso destra per aggiungerli alla lista delle colonne selezionate. Per esportare le considerazioni, scegli il valore "considerazioni".

4. Inserisci un nome di modello
  5. Fai clic su Salva
  6. Fai clic su Avvia esportazione

Note

• Assicurati di avere i diritti di esportazione in Teamleader Focus. Per concedere a qualcuno i diritti di esportazione, l'amministratore dovrà navigare a Impostazioni > Utenti > cliccare sui tre puntini accanto al nome di un collega > Esportazione Excel > Sì.
  • Le considerazioni saranno esportate in formato html.