Quando aggiungi un contatto o una società, vorrai sicuramente collegare tutte le informazioni importanti relative allo stesso contatto o alla stessa società. I 'File' sono la tua soluzione per far sì che tutte le informazioni e i documenti siano in un solo posto.

In questo articolo troverai ulteriori informazioni riguardo ai seguenti argomenti sulla gestione dei file:

Aggiungere un file

Per aggiungere un file ad una specifica voce (Società, Contatti, Progetti, Fatture, Ticket, Prodotti, Incontri), basta cliccare sulla scheda dei file in basso a destra della pagina:

Avrai due opzioni per aggiungere un file:

1. Puoi cliccare sul + accanto a "Documenti" e selezionare il file che vuoi caricare
  2. È possibile trascinare il file nella scheda File

Se vuoi aggiungere un file ad una opportunità, basta cliccare sul + accanto a 'Files' o trascinare il vostro file nel campo 'Files'.

Se vuoi aggiungere un file a un preventivo, clicca su "Dettagli" > File > +

Aggiungere una cartella

Quando si aggiunge un file, Teamleader Focus ti darà la possibilità di scegliere una cartella a cui collegarlo. Avrai anche la possibilità di creare una nuova cartella cliccando su Più > Aggiungi nuova cartella.

Integrazioni

Se gestisci spesso file di grandi dimensioni e non vuoi solo tenerli in Teamleader Focus, allora la nostra integrazione Dropbox si adatta sicuramente alle tue esigenze! Per saperne di più clicca qui.

Eliminare un file

È possibile eliminare un file semplicemente cliccando sulla scheda File e passando il mouse sul file che si desidera eliminare > clic con il tasto destro del mouse > elimina file:

Nella pagina di dettaglio di un preventivo o di un'opportunità, puoi eliminarlo cliccando sui tre puntini > Elimina

Note:

• I file cancellati in Teamleader Focus saranno cancellati anche nelle integrazioni di gestione dei file
  • I file cancellati nelle integrazioni di gestione dei file non saranno cancellati in Teamleader Focus

Tuttavia, quando ci sono più di 10 file aggiunti alla sezione 'files', dovrai cliccare sull'icona della cartella per accedere a tutti i file.

Sposta il cursore sul file che vorresti eliminare, apri l'anteprima e poi clicca sul cestino per eliminarlo. Tuttavia, se vuoi eliminare un file che non è un .pdf (non può quindi essere generata un'anteprima), questa soluzione alternativa non è possibile. Contatta il nostro team di supporto in questo caso.

Eliminare cartelle

Per cancellare un'intera cartella, dovrai prima cancellare tutti i file che sono collegati ad essa. Una volta eliminato l'ultimo file collegato, Teamleader Focus cancellerà automaticamente la cartella.