Hai appena caricato un nuovo layout per i tuoi preventivi o altri documenti, ma non riesci a trovare il tuo nuovo layout fra i documenti esistenti? Questo articolo ti può aiutare!

Se modifichi qualcosa nel tuo layout da Impostazioni > Layout document e hai caricato un nuovo modello, visualizzerai un'anteprima di questo documento.

Tuttavia, i tuoi documenti esistenti manterranno il layout precedente. Se desideri modificarli dovrai rigenerare il pdf dei tuoi documenti per assicurarti che tutte le modifiche siano implementate. Se il tuo documento è una fattura, ad esempio, dovrai:

1. Accedere alla fattura in questione.
  2. Fare clic sulla matita di fianco a "Contenuti"
  3. Fare clic su Salva.

Il pdf verrà rigenerato e le modifiche verranno implementate. Ciò si applicherà a tutti gli altri tipi di documenti.

Puoi guardare anche questo breve video a riguardo.

Parole chiave: anteprima, PDF, modelli, modello, layout