Sie haben gerade ein neues Dokumentlayout Ihres Angebots, Ihrer Rechnung oder eines anderen Dokuments erstellt, aber Sie können Ihr neues Layout nicht auf Ihren bestehenden Dokumenten sehen? In diesem Artikel lesen Sie, wo Sie suchen müssen!

Wenn Sie etwas an Ihrem Layout unter Einstellungen > Dokumentlayougeändert haben und eine neue Vorlage hochgeladen haben, erscheint eine Vorschau dieses Dokuments .

Ihre bestehenden Dokumente haben aber noch immer das vorige Layout. Wenn Sie sie ändern wollen, müssen Sie die PDF-Datei Ihrer Dokumente erneut generieren, sodass alle Änderungen implementiert werden. Wenn Ihr Dokument beispielsweise eine Rechnung ist, müssen Sie:

1. Zu der betreffenden Rechnung navigieren.
  2. Auf den Stift neben ‚Inhalt‘ klicken
  3. Auf Speichern klicken.

Die PDF wird erneut generiert und die Änderungen werden vorgenommen. Dies gilt auch für alle anderen Dokumenttypen.