! Questo articolo è rilevante solo se hai uno dei nostri vecchi piani tariffari GO, MOVE o BOOST. Se hai uno dei nostri piani più recenti (SMART, GROW, FLOW) Non puoi passare a GO/MOVE. Clicca qui per sapere come puoi passare a un pacchetto inferiore SMART/GROW.
Il tuo pacchetto attuale è MOVE o BOOST ma vuoi ridurre la tua licenza passando ad un altro pacchetto? Leggi questo articolo per scoprire come farlo e quali sono le implicazioni per il tuo account.
Come passare
Solo gli amministratori dell’account saranno in grado di ridurre il piano tariffario. Segui questi passi se hai i diritti di amministratore e vuoi ridurre il tuo piano:
Clicca sulla tua icona nell'angolo a destra
Clicca su Gestisci licenza
Clicca su Modifica pacchetto
Seleziona il pacchetto al quale vuoi passare
Nella pagina seguente troverai una panoramica dei dati che perderai quando passi a un pacchetto minore.
Dovrai spuntare una casella qui per mostrarci che hai capito cosa accadrà ai tuoi dati quando procederai. Maggiori informazioni su queste implicazioni si trovano nella terza parte di questo articolo.
Questi dati saranno cancellati, quindi assicurati di esportare tutti i dati necessari.
Nella fase successiva vedrai quanto ti verrà fatturato il prossimo rinnovo.
Quando passare ad un pacchetto minore?
In conformità con i nostri Termini d'utilizzo, abbiamo bisogno di ricevere questo modulo almeno 15 giorni prima del rinnovo della licenza. Troverai la data di rinnovo nell'angolo in alto a destra sulla tua pagina di licenza di Teamleader Focus.
Potrai continuare a utilizzare le funzionalità del tuo pacchetto attuale fino alla data di rinnovo. All'arrivo della data di rinnovo, il nuovo pacchetto verrà addebitato in fattura al posto del pacchetto precedente.
Vuoi ridurre il numero di utenze nella tua licenza? Leggi questo articolo.
Quali sono le implicazioni?
Nella prossima parte di questo articolo scoprirai quali dati/funzionalità perderai quando passerai a un pacchetto minore. Come detto sopra, questi dati questi dati saranno cancellati, quindi assicurati di esportare tutti i dati necessari.
Implicazioni generali
Shortcodes
Shortcodes che contengono funzionalità che perderai, non funzioneranno più:
I dati non verranno più compilati nel tuo documento
Il valore del campo verrà sostituito dal codice testuale dello shortcode ($SHORTCODE$)
Segmenti
Se passi da MOVE a GO per esempio, non sarai più in grado di usare gli abbonamenti in Teamleader Focus. Se in passato hai creato un segmento per le tue società utilizzando la regola 'Ha abbonamenti attivi collegati', il segmento non funzionerà più.
Nel menu a discesa della lista dei segmenti, vedrai un punto esclamativo accanto al nome del segmento che non è più disponibile.
Verrà mostrato un banner con l'informazione che il segmento contiene una o più regole non valide
Le regole invalide saranno anche indicate
Esportazione
I dati/funzionalità rimossi non saranno disponibili nelle esportazioni.
Integrazioni
Nessuna integrazione sarà disinstallata da Teamleader Focus - tu come utente dovresti disinstallare le integrazioni da solo;
Tuttavia, le integrazioni legate alle funzionalità o a dati rimossi non avranno più accesso a Teamleader Focus e quindi non funzioneranno.
I dati delle integrazioni non saranno cancellati
Se attualmente hai più unità aziendali e vuoi passare ad un pacchetto che non include unità aziendali, le voci collegate alle unità aziendali e alle unità aziendali stesse saranno cancellate (firme, modelli di documenti, ecc.). Elementi collegati alle unità, tranne l'unità principale, non verranno eliminati ma non possono più essere usati (modificati o inviati) finché vengano collegati nuovamente all'unità rimanente:
Se un'opportunità è collegata a un'unità archiviata, può essere aggiornata, ma non è possibile creare nuovi progetti, preventivi, fatture o altre voci per quell'opportunità.
Se un preventivo o un ordine di lavoro è collegato ad un'unità archiviata, può essere aggiornato ma non può essere inviato.
Se una fattura o una nota di credito è collegata a un'unità archiviata e non è ancora registrata, può essere aggiornata ma non può essere registrata o inviata.
Se una fattura o una nota di credito è collegata ad un'unità archiviata ed è registrata, non può essere aggiornata o inviata.
Gli abbonamenti attivi collegati ad un'unità archiviata saranno disattivati. Non sarà possibile riattivarli in seguito.
I prodotti collegati ad unità archiviate possono essere aggiornati.
L'unità aziendale che è stata impostata come quella principale sarà quella che rimarrà nell'account.
Assicurati di contrassegnare l'unità aziendale che vuoi mantenere come unità predefinita prima di passare a un pacchetto senza unità. Dopo il passaggio ad un pacchetto senza unità aziendali, tutte le altre unità saranno cancellate.
Se passi da MOVE a GO, perderai le seguenti funzionalità:
Automazione delle opportunità: azioni di follow-up automatiche (task, chiamate, incontri) non verranno più attivate
Pipeline di vendita multiple: invece di 2 pipeline, potrai solo mantenere la pipeline predefinita
Verranno eliminati
Magazzino non verrà più modificato in automatico
Conferme d'ordine: verranno eliminate
Note di consegna: verranno eliminate
Progetti: verranno eliminati
Ordini di lavoro: verranno eliminati
Calendario
Prezzo esterno legato al tipo di lavoro
Il Time Tracker non sarà più visibile
Il modulo segnatempo non sarà più visibile
Tutti i segnatempo registrati verranno eliminati
Il tempo non ancora fatturato non può essere fatturato
Il prezzo orario esterno non può più essere impostato
Accesso limitato alla nostra API
Listino prezzo: verranno eliminati
Nessun promemoria verrà inviato in automatico
Tutti i promemoria creati verranno eliminati
Abbonamenti: verranno eliminati
Accesso limitato
Accesso limitato al CRM: tutti gli utenti che in passato avevano accesso limitato al CRM, adesso avranno accesso a tutti i dati a livello di CRM
Accesso limitato alle opportunità: tutti gli utenti che in passato avevano accesso limitato al CRM, adesso avranno accesso a tutti i dati a livello delle opportunità
Teams: elementi assegnati a un team non saranno più assegnati.
Se passi da BOOST a GO, perderai le seguenti funzionalità:
Perderai tutte le funzionalità sopramenzionati (se passi da MOVE a GO) ma anche le seguenti funzionalità:
Gestione dei permessi e delle vacanze
Tutte le ferie già registrate saranno eliminati
I giorni di chiusura saranno eliminati
Casella di posta condivisa: tutti i ticket verranno eliminati
Impostazione MFA: l'applicazione sarà disattivata per tutti gli utenti dell'account. Per gli utenti che nel frattempo hanno attivato l'MFA, quest'ultimo rimarrà attivo, ma gli utenti stessi potranno disattivarlo nuovamente tramite la pagina del loro profilo.
Se passi da BOOST a MOVE, perderai le seguenti funzionalità:
Pipeline di vendita multiple: invece di pipeline illimitate, potrai solo mantenere 2 pipeline.
Gestione dei permessi e delle vacanze
Tutte le ferie già registrate saranno eliminati
I giorni di chiusura saranno eliminati
Casella di posta condivisa: tutti i ticket verranno eliminati
Impostazione MFA: l'applicazione sarà disattivata per tutti gli utenti dell'account. Per gli utenti che nel frattempo hanno attivato l'MFA, quest'ultimo rimarrà attivo, ma gli utenti stessi potranno disattivarlo nuovamente tramite la pagina del loro profilo.
Leggi questo articolo se stai cercando di capire come passare dal pacchetto aggiuntivo Beyond al pacchetto Basic del Booster cattura-Lead.
