Vai al contenuto principale

Cosa significa l'accesso limitato alle opportunità?

Available on Move and Boost
Available on Smart, Grow and Flow

Ci sono utenti nel tuo account Teamleader Focus che dovrebbero avere accesso solo alle opportunità di cui è il responsabile? Scopri come funziona l'accesso limitato alle opportunità.

Se configurate un accesso limitato per un vostro collega, lui/lei potrà visualizzare solo le opportunità per cui è responsabile o quelli di cui è gestore account. In più, tale utente non sarà in grado di eliminare opportunità.

Queste impostazioni possono essere modificate da un utente amministratore andando su "Impostazioni" > "Utenti" > clic sul nome dell'utente > "Permessi" > attivare lo slider “Accesso limitato alle opportunità” sotto “Opportunità e preventivi”. Si noti che non è possibile abilitare l'accesso limitato alle opportunità per gli utenti amministratori.

Acceso limitato alle opportunità è diverso dall'accesso limitato al CRM e non possono essere combinati. Per saperne di più, leggete questo articolo.

N.B. in qualità di utente con accesso limitato alle opportunità, si avrà comunque accesso alle opportunità per i contatti creati (anche se l'opportunità è assegnata a qualcun altro).

Preventivi

Poiché i preventivi sono sempre collegati a un'opportunità, qui vale la stessa logica: se limiti l'accesso alle opportunità a un collega, questi potrà vedere solo i preventivi collegati a opportunità a lui/lei assegnate, oppure di clienti dei quali sono account manager. Potranno comunque eliminare i preventivi.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?